論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我好怕我家狗狗髖關節有問題 

我家的黃金左後腳一跛一跛的

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我好怕我家狗狗髖關節有問題

文章瑜庭 » 2006-08-11, 14:31

我家的黃金現在有6個多月,我大約是在上個月的時候,我在下班回家的路上,看到一家工廠,他們工廠也有養黃金,我有詢問他們的養狗經,他們是從小的時候就給牠吃鈣粉,一直吃到現在還有在吃,我就火速回家,馬上買一罐回家給我家的古菲(我家的黃金)吃,前兩個禮拜我發現,牠的左後腳有點軟軟的,然後,前幾天我發現,牠的左後腳一跛一跛的,我不知道牠到底怎麼了,我現在好擔心牠的腳會有問題,請問有沒有人可以告訴我,我該怎麼辦,或者是有沒有人可以介紹比較在行的醫生,我現在住在台中的東區,請各位好心的朋友幫幫我,我很擔心我家的古菲~~~~~~~
這是我的信箱,知道的人請幫幫我~rachel197577@yahoo.com.tw
瑜庭

文章machi » 2006-08-11, 20:15

妳po的版面有點奇怪??
首先妳這麼急很容易會不知道該怎麼做,如果妳還是這麼急,版主amy姐也有公佈她的聯絡方式,妳可以打去請教!
如果妳願意冷靜一下的話,那我會建議妳趕快閱讀板上CHD的精華,之後有疑問可以隨時討論!
最後,請停止鈣粉的補充!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章啾球麻 » 2006-08-11, 21:06

髖關節的疾病不是一個急症
不會在一、二天之內迅速的惡化!!
machi拔所提到的amy姐的電話-0930-115-888

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客