論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問一下~~關於髖關節受傷脫臼 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問一下~~關於髖關節受傷脫臼

文章mimimoko » 2005-01-10, 22:07

我家狗狗(1歲8個月.28KG)是因為意外(車禍)髖關節脫位.所以做手術把股骨頭切除...
可是醫生沒有開葡萄糖胺也沒說要做復健...
因為他還有別的地方骨折.所以醫生說要吃鈣粉就好了..這樣可以嗎....
其實我也不大清楚狗狗有沒有髖關節不全..
因為醫生說狗狗的關節沒有很漂亮.可是也不算髖關節發育不全...
mimimoko

文章amy » 2005-01-10, 23:16

你可將X光片傳至狗友會信箱,我們洽醫生給你咨詢
做股骨頭切除數的狗是必需做復建的,因為股骨頭切除後必需以日後形成的假關節組織及肌肉的強度來維持活動的機能,另外會建議你適當的控制他的體重,因為股骨頭切除術的效果會和體重成反比,體重越重效果越差,

最後由 amy 於 2010-09-12, 12:30 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章mimimoko » 2005-01-12, 22:45

那請問一下AMY姊.狗友會的信箱是....謝謝捏~
mimimoko

信箱

文章amy » 2005-01-12, 23:02

你可投入右上角連絡我們
或傳至amy@dogchd.net信箱,如果圖檔太大記得要縮圖
如果方便請留連絡電話方便醫生解說
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客