論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我也擔心髖關節... 

買成犬 會不會比較好?

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我也擔心髖關節...

文章allen5426 » 2005-01-16, 15:20

大家好! 我是家族新成員!
有個問題 想請教大家[B]

要是狗狗有CHD的問題 多大看的出來?
我有想過要買成犬 可是也擔心 成犬會不會以後也出問題?

我很愛黃金 但是CHD的問題真的讓我好擔心 :cry: :cry: :cry:
allen5426

文章amy » 2005-01-16, 15:57

如果要診斷幼犬是否有CHD可以透過正確的OFA的X光拍攝,或Penn Hip的檢查就可以在幼犬四個月大前就診斷出是否有CHD的問題

如果經ofa的X光檢查沒有CHD,而狗的鬆弛度檢查DI值在0.3以內,那麼狗就確定沒有CHD,
由於CHD是基因的遺傳疾病,如果不經檢查是很難判斷是否有CHD的,相對的如果是正確檢查沒有CHD的幼犬只要飼養方式正確,患病的機率是很低的
在美國,OFA的機構都要等狗滿2歲檢查沒有CHD才肯發證書,繁殖業者才能繁殖

在目前想養一隻建康的黃金,請找有OFA證書的繁殖業者或經標準檢查無問題的狗
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章allen5426 » 2005-01-16, 18:35

謝謝 AMY姐的答覆!!

但是證書 在台灣仿冒的很嚴重!
其實我也不是很放心耶!

我想我還是選4個月以後的幼犬
先帶去檢查 如果健康再買好了!
allen5426

文章amy » 2005-01-16, 22:43

那麼就記得選擇專業的檢測醫院做正確的檢查否則仍不能解決你的問題
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客