論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如果要出國怎麼辦 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

如果要出國怎麼辦

文章chaochen » 2006-10-04, 18:53

我和老婆很愛出國旅行
可是現在養了KIWI有髖關節問題
擔心像一般狗狗送去狗旅館會出問題
又不好麻煩沒養狗的家人幫忙照顧
畢竟有髖關節的照顧比一般狗狗麻煩

不知道各位狗友都是怎麼辦呢
有沒有台北地區可以放心寄宿的地方或旅館呢
頭像
chaochen

文章machi » 2006-10-05, 00:53

之前有類似出國的討論,我想不管是托付給認識的朋友或寵物旅館,
我會建議妳事前先跟負責照顧的人說明清楚,注意事項,狗狗的個性或特殊行為,
如果生病或意外怎麼處理(有沒有指定的醫院或醫師)......等,最好寫起來簽名!
有時候妳跟這個人講了半天,結果照顧的是另一個人!~ :shock:

其實在怎麼樣也很難真的放下心,就盡量做好事前的準備,出國後每天打電話回來詢問情況!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

Re: 如果要出國怎麼辦

文章MARY拔 » 2006-10-05, 04:10

chaochen 寫:我和老婆很愛出國旅行
可是現在養了KIWI有髖關節問題
擔心像一般狗狗送去狗旅館會出問題
又不好麻煩沒養狗的家人幫忙照顧
畢竟有髖關節的照顧比一般狗狗麻煩
不知道各位狗友都是怎麼辦呢
有沒有台北地區可以放心寄宿的地方或旅館呢

就是斑娘跟黑妹媽阿,他們的我才放心,而且都是老手了!

而且有事情他們不敢逃阿.............(我會被兩巨頭殺掉)圖檔

他們的空間我都看過,都不錯,其他沒去過不知道,可能是我井底之蛙吧!圖檔

班娘---寵物生活館
http://www.pet-life.com.tw/

黑妹媽
http://www.wretch.cc/blog/petsgo&article_id=4004359
頭像
MARY拔

圖片: 475

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客