論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

髖關節費用 

有誰能告訴我髖關節開刀要多少錢.....一個無助的主人

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

髖關節費用

文章武達 » 2005-01-21, 23:15

:(
頭像
武達

圖片: 1

文章stacey0355 » 2005-01-22, 09:15

你發生ㄌ什事阿??
跟大家說吧!
是否因為狗狗要開刀,是否照ㄌx光,然後醫生說要開刀???
先跟我們說,然後再決定千萬不要去動手術
這ㄉ醫生和網友都會幫助你~~~~因為我認識ㄌ他們我才沒這麼害怕
先說一下內容吧!
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章doggydc » 2005-01-22, 14:24

Please let us know what is the condition of your dog's problem. There are a lots of way to take care the CHD dog. Surgery is not the only or best way to take each dog. I need more detail information before I can give you right advice. Don't be upset and frustrated. I never see a CHD dog can't walk even without surgery.
Dr. Lee

譯文如下:
請先讓我們了解一下你家狗狗的狀況,治療CHD的方式有很多,不見得每隻狗狗都要動手術,動手術也不見得是最好的方式。我需要多一點資訊,才能給你建議,先別沮喪,就算不動手術,我還沒見過不能走路的CHD狗狗。

李學文醫師
doggydc

文章amy » 2005-01-22, 15:48

我想目前你最需要的是專業的咨詢和意見
在前次你的問題當中提到你已決定到台大看診並要使用保守療法,
我不知道是你的醫生的的治療沒讓你看到效果,(如果是,我不訝異)或是你的醫生又建議你開刀所以你會問這樣的問題,在上一次的回答中我也一再提醒你止痛藥和關節品的使用和選擇會影響效果,保守療法看似簡單,但是並非每個醫生都能做有效的醫療
另外你的狗是否確定是髖關節的問題 (請正 視可能的誤診)

髖關節的手術有很多種,你必需先確診,才能選擇適合狗的治療方法或開刀的方式
這些真的需要真正專業的醫生才能幫你的忙,我建議你帶著狗和X光片預約(美國愛屋動物醫療團隊台北咨詢中心)的善意咨詢吧,這是專業團隊應狗友會的請求無償提供的服務

CHD不是一般的疾病,國內大部分的醫生認知和醫療經驗很不完整,(醫院大不代表技術完整)請將問題交給真正專業的醫生,才能解決你的煩惱,你可以考慮我真誠的建議,避免再重覆去走我過去不得已摸索的路,愛屋團隊擁有完整的CHD醫療技術,無論保守療法,JPS,TPO,人工關節,股骨頭切除術等,相信他們也能依你希望的醫療目標給你適當的醫療意見供你做參考,再決定你是否要走手術這條路,及要選擇的手術方式吧
最後由 amy 於 2006-06-17, 07:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章李大猫 » 2005-01-30, 01:54

但是大陆得没有得做这种手术
李大猫

大陆这边连进口人工髋

文章虎妞 » 2005-02-20, 17:23

因为大陆没有医生有做人工髋关节置换手术的资格认证,所以国外是不允许进口这种人工材料的。所以,如果没有合格医生,在大陆是不可能进行这种手术的。不知道还要多久,大陆的狗狗们,才能盼来这一天。
頭像
虎妞

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客