論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我沒有資金為我的愛犬治髖關節... 

我沒有資金為我的愛犬治髖關節...但有什麼方法可以,使牠不用面臨後腿無法走路的命運

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章福仔 » 2006-11-09, 23:22

Baby-G 寫:我很肯定我真的是在那家照X光,當我看了照片,我心裡真的很難過,醫生也跟我說,他的腿真的沒救了,再開刀也是沒用,我聽了,比看到照片更難過,本來我有要去的,可是我的朋友跟我說,就沒用了,去了也補濟於補,所以我才把照片才一直放在醫生那裡,我也沒電子檔...我只知道那照片真的好大張,就好像人的X光一樣... :|

為什麼要放棄??
我知道會很難過 我也曾因為某醫生ㄧ句"這種...沒救了" 騎著機車載著還小的狗 ㄧ路哭回家
哭完 然後就開始找資料 找到狗友會 開始增加自己對chd的了解 開始用功作功課(自己念書的時候都還沒這麼主動過)自己不清楚 怎麼能分辨獸醫說的講法對不對
我是ㄧ路哭過來的 狗照完x光 看到結果 哭! 狗開始不走了 哭! 狗突然腳痛了 哭! 總是邊哭邊想辦法解決 邊想怎麼辦怎麼辦
有的醫生會放棄狗 因為那不是他的寶貝 可是如果做主人的都放棄了 那狗要怎麼辦? 他能依靠的只有主人
就算沒救了 我也要想辦法去救 所以 為了尋找好獸醫 能讓我親自體認他是好獸醫 而不只是聽人說說 前後 看了8家獸醫 (可憐的是狗 要用他的身體去試獸醫)
希望你能堅強面對 狗狗的情況越糟糕 主人越需要堅強面對
如果不去試試看 狗狗 真的沒救了(前提 請找對醫生!!!!!)
頭像
福仔

文章ㄚ笨 » 2007-06-24, 18:32

其實看了這篇心有同感
當初我家糖糖5個月大時也被檢查出有CHD的問題
在那時候自己缺乏穩定的收入
但又心疼自己的"小孩" 我都把她當成女兒看待
也是不顧一切的尋找對她有幫助的方法
記得當時在高雄檢查發現這樣問題時,自己一時無法接受
還和媽媽帶著糖糖跑到嘉義"某"動物醫院
花了將近5千元照了幾張X光片,結果也是相同的答案
後來聽從高雄醫師的建議施予保守療法並持續觀察
之後又得知這個網站
也經由熱心的Amy姐與美國的愛屋團隊給予信心與打氣
再次感謝美國愛屋團隊將我mail過去的X光片檔案詳細分析讓我了解
還特地由美國撥打國際電話給在台灣的我
現在我家糖糖是個活潑好動的小朋友
雖然她無法像百分百健康的狗一樣
但我還是很高興,她可跑可跳正常生活
或許在經濟的因素下有所限制
但還是有適合他們的生活方式
ㄚ笨

文章多力拔 » 2007-06-24, 19:52

漢堡真的很乖,又很可愛!
每次在散步時遇到他,他都會很開心地鑽我的胯下…
結果有一次,我很配合的抬腳給漢堡鑽,結果他竟然抬頭給我一頂… :oops:

漢堡現在的情形,根本完全是一隻健康的狗!
很乖也很自在的走在漢堡麻的腳邊,
也許他的身體裡有一根手術失敗的日子,不過我想經過漢堡麻細心的照料,
漢堡一樣可以過得很開心!
頭像
多力拔

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客