論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如何強健肌肉? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章招財麻 » 2005-02-15, 13:34

真好,台北都沒有這麼棒的沙灘...
不是人多就是垃圾多..
好羨慕 :D
頭像
招財麻

圖片: 4

文章春花 » 2005-02-16, 08:52

很久沒來ㄌ唷~~~跟大家敗ㄍ晚年呀~~~AMY姐總是不厭其煩的回答問題
我每每看都覺得很感動!!
之前VADA較不願意行走時 我一直很擔心且已經決定要幫他開刀嚕~~
但現在實施保守療法且也吃SYNOQUIN加赫茲 ㄊ現在好很多唷
且也很快樂~~~且醫師也部建議開刀!!
看到他醬快樂我也就快樂ㄌ唷!!
春花

烏尼媽咪

文章ericsson9901 » 2005-02-24, 02:09

很想跟你們出外游泳~哀!可是我們家這不受教的小鬼jumbo我還是有點擔心,必進他還小,狗來瘋人來也瘋...所以每次外出都很怕他有任何的狀況,雖然他已經比較不會看到人就瘋,但是只要我跟別人說話他就會撲起來,讓我很擔心呵呵...以前我就一直想幫他買救生衣.讓他游泳穿最近我買了喔!等天氣在穩定一點我們就要去游泳了!jumbo在元宵節著天已經買7個月,很為他高興恭喜他堅強的渡過~
ericsson9901

烏尼媽咪

文章ericsson9901 » 2005-02-24, 02:10

很想跟你們出外游泳~哀!可是我們家這不受教的小鬼jumbo我還是有點擔心,必進他還小,狗來瘋人來也瘋...所以每次外出都很怕他有任何的狀況,雖然他已經比較不會看到人就瘋,但是只要我跟別人說話他就會撲起來,讓我很擔心呵呵...以前我就一直想幫他買救生衣.讓他游泳穿最近我買了喔!等天氣在穩定一點我們就要去游泳了!jumbo在元宵節著天已經買7個月,很為他高興恭喜他堅強的渡過~
ericsson9901

文章amy » 2005-02-24, 22:10

ericsson9901 寫:很想跟你們出外游泳~哀!可是我們家這不受教的小鬼jumbo我還是有點擔心,必進他還小,狗來瘋人來也瘋...所以每次外出都很怕他有任何的狀況,雖然他已經比較不會看到人就瘋,但是只要我跟別人說話他就會撲起來,讓我很擔心呵呵...以前我就一直想幫他買救生衣.讓他游泳穿最近我買了喔!等天氣在穩定一點我們就要去游泳了!jumbo在元宵節著天已經買7個月,很為他高興恭喜他堅強的渡過~

你的顧慮和小心是對的,7個月還在CHD的快述變化期,還是要做適當的控管,為了狗狗好,短期還是要適當忍耐,我相信你會控制的很好的
先祝你們海邊玩的愉快
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客