論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

該怎麼讓家人知道COSEQUIN的好? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

該怎麼讓家人知道COSEQUIN的好?

文章阿絮 » 2006-10-31, 12:47

在最早KEY還小的時候是給他吃赫緻關節寶

因為那時候是同事(獸醫)說先吃那個

後來換吃拜爾關節爽 吃著吃著 現在那罐也快吃完了

當初會買關節爽是因為同事看過成分覺得還OK問我要不要試試

而他給我的價格也很低

好 這都不是重點 :wink:

重點是 我現在想換COSEQUIN吃吃

但是...我之前買的關節爽400g 800

現在要換的COSEQUIN 250顆 2900 (在拍賣有看到6100 650顆裝的耶)

我是覺得錢不是問題 但是 key的把拔 一直覺得很貴

我曾經試著解釋 吃COSEQUIN會比吃關節爽來的好

但他一看到那價錢就直搖頭 我該怎麼做 才能讓他徹底明白吃COSEQUIN才是好選擇呢?

(不喜歡關節爽還有個奇怪的原因 key每次吃那個 嘴巴都會有腥味 :( )
頭像
阿絮

文章A剖媽 » 2006-10-31, 14:49

1.可參考一下這篇~【舒骼健(SYNOQUIN)好嗎?】
2.善用「搜尋」,可以找到很多很好.很棒的資料哦!
頭像
A剖媽

文章machi » 2006-11-01, 09:27

Small Long很用心整理出的比較表就是提供你判斷選擇的啊!
[url=http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=316&highlight=%C3%F6%B8%60%C3%C4%AB%7]市面關節藥品成分價格比較[/url]
掌握好的關節品所需要具備的條件,都是不錯的關節保健品!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章招財麻 » 2006-11-01, 17:10

雞婆提醒一下:
轉載的時候,記得著名「作者」和「出處」喔 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章oil » 2006-11-01, 23:02

我是這樣想的
今天如果是我的家人生病了需要用藥
有成份療效好一點、副作用少一點的可以選擇,
即使比較貴,也會咬牙選那種比較好的藥給家人服用,
我個人是把狗狗當作自己的寶貝孩子看待,所以對他們好的我都會努力去做

當然,腦筋清楚的時候想想用在狗狗照顧上的開支也會覺得壓力很大啦
頭像
oil

文章啾球麻 » 2006-11-01, 23:47

可以從幾個方面下手
1.成份,純度較高、吸收度較好-->請看machi拔所連結的分析表
2.效果,經過長時間的臨床經驗
3.費用,純度劑量和一瓶費用的計算並不會比其他家廠牌貴很多
最後關節保健藥品是要長時間的服用
一定要注意鹽分方面的攝取量不能過高,否則會增加腎臟的負擔!

我是阿球的行為代表人
在"重大決定"前都會為他做許多的研究和篩選
cosequin是否真的比較好?
那也不一定!!
不過在這一些資料中,我選擇了cosequin
不代表每個人的選擇都得一樣^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客