論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

複診完了.. 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

複診完了..

文章寵愛~ » 2006-11-03, 17:12

昨天去給李醫生複診 好多狗友喔..我家小搗蛋果真是當天最皮的= =..看到狗跟狗衝 看人跟人衝..當日的狗友真抱歉 那隻一直狂吼的黃金就是我家的啦 :oops: ..

連打麻醉也破之前的紀錄 補了3針終於給他躺下了= =... X光出來後 李醫生說還沒完全轉進去 但是會慢慢進去的 :wink:

也說要加強牠的肌肉..而且開TPO骨板肋骨的地方還在癒合中.. 我想知道高雄可以讓狗游泳的地方跟詳細地址 希望有人可以分享給我 :wink:
頭像
寵愛~

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-11-03, 23:02

http://kaohsiung-pingtung.kijiji.com.tw ... IdZ4557812

這間"沛樂"我們這個禮拜二有去過,
個人覺得還不錯喔!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章machi » 2006-11-04, 00:06

目前以高雄2家(宏力.沛樂)收費狗狗游泳池比較來說,我也認同沛樂是比較好的!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Mina拔 » 2006-11-04, 01:47

同意....沛樂加一票喔...無廣告嫌疑....
指使覺得老闆蠻不錯ㄉ....交流ㄌ蠻多養狗ㄉ小常識.....

改天可以約一約去一起去游ㄚ......

REBECCA...啥時還要去ㄚ.....MINA :P
頭像
Mina拔

文章Golden/Kelly麻 » 2006-11-04, 01:52

推沛樂一票...

雖然golden沒去過宏力泳過,但沛樂給我們的印像很不錯....

老闆跟老闆娘都很親切,而且地板也不會滑

不過單價稍偏高就是了
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-11-04, 02:42

宏力的收費如果是自助洗狗的話,
其實是還可以接受....
如果是游泳加美容的話是900,游一個小時,
妹妹的"處女游"就是在那裡,
從她小時候我就常帶她去那裡游泳,
游了一年多,
它的缺點是,
泳池是往上蓋的,
地上又是磨石子地,
狗狗跑上跑下的容易滑倒,
我一直有在叮嚀他們一定要把止滑墊鋪滿,
可是每次都還是只有鋪泳池樓梯下來那一塊,
所以最後我每次都是自己動手鋪,
並且眼睛隨時盯著妹妹,
注意她的動作.....
之前沛樂還沒開的時候,
沒有其他的選擇,
只好去那裡游,
後來讓我很火大的是,
他們一直跟我強調有在固定換水,
但是妹妹前一陣子每次去游完泳回來,
皮膚一定出狀況,
我一再質問的結果才知道,
他們根本沒有在固定換水,
也沒有在過濾下去游泳的狗是否有皮膚的傳染病,
只是一直強調他們的泳池是循環系統......
我氣死了!!
原來我家妹妹每個禮拜花900元,
卻一直都是在髒水裡游泳游了一年多!!!!!!!!!! :evil:
所以從此以後宏力的游泳池就變成我的拒絕往來戶了!!
我比較不能諒解的是,
明明是動物醫院,
應該更具有專業的觀念,
知道止滑與水質有多麼重要!!
但結果卻是那麼令人失望!!
頭像

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-11-04, 02:51

Mina拔 寫:同意....沛樂加一票喔...無廣告嫌疑....
指使覺得老闆蠻不錯ㄉ....交流ㄌ蠻多養狗ㄉ小常識.....

MINA拔:
隨時奉陪啊!!
不然老地方老日子(禮拜二)如何?!
不過PUPPY拔一定又會說他恨我了!!
因為PUPPY禮拜二要去結紮了!!又跟不到了!!哈哈哈!!!
PUPPY拔,別恨我喔!!
這次不是我約的喔!!
頭像

文章台南滴妹妹麻 » 2006-11-04, 15:36

沛樂是還不錯~我們之前常去~
水還蠻常換的~至少我們 每次去~
水感覺還蠻清澈的~地板還是柏油地唷~
後來因為妹妹的皮膚有問題停了一陣子沒去~
只是我們去不知道漲價了= ="結帳還嚇一跳~~~
想說是不是算錯了 :lol:
頭像
台南滴妹妹麻

文章do re ma麻(diorama) » 2006-11-04, 22:57

沛樂 是一娘開的那家嗎??
太遠拉~~ 沒機會去
頭像
do re ma麻(diorama)

文章puppy 拔 » 2006-11-08, 00:30

REBECCA(金剛妹麻) 寫:
Mina拔 寫:同意....沛樂加一票喔...無廣告嫌疑....

MINA拔:
隨時奉陪啊!!
不然老地方老日子(禮拜二)如何?!
不過PUPPY拔一定又會說他恨我了!!
因為PUPPY禮拜二要去結紮了!!又跟不到了!!哈哈哈!!!
PUPPY拔,別恨我喔!!
這次不是我約的喔!!

我看到了
不管....不管....不管誰約的
我恨你們
你們這兩個尖膚銀傅
等我puppy好起來,我在帶他去咬你們兩個............ :evil:
頭像
puppy 拔

圖片: 5

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客