論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

请教一下 

关于髋关节的问题

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章招財麻 » 2005-02-01, 13:25

你是個好主人,一起加油吧 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章李大猫 » 2005-02-01, 14:19

谢谢你的鼓励
我很惭愧
李大猫

文章amy » 2005-02-01, 15:19

將後腳夾緊的方式並不能正確的判斷是否疼痛的問題
至於止痛藥會建議非類固醇類關節專用藥,對狗的副作用會比較低
一般而言使用7天左右為一個療程,當然由醫生診斷是否延長或縮短使用

止痛藥的使用目的是狗在疼痛磨擦時,或發炎時改善他的狀況用的
另外要靠關節品的補充來幫助軟骨的修復和潤滑的增加
依這幾個原則狗的狀況會改善的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章風小呆 » 2005-02-01, 16:06

李大猫 寫:谢谢你的鼓励
我很惭愧

大貓大哥, 跟許多飼主比起來, 您很棒了 !!
在您的文字中, 您願意花時間.精神.體力.金錢, 為小豬仔仔付出
(( 雖然小呆也只能用文字給您支持鼓勵, 沒能其他的實質幫助 ~ ))
小豬是幸福幸運的, 他有您這樣的好主人 !!!!~

剛剛又在站上看到一篇文章
是在花蓮的那隻拉拉, 因為脊椎受傷, 棄置在野外
不知道是肇事車主, 因為造成意外所以把他載去那裡棄置
還是他的飼主因為他受傷, 把他棄養...
(( 如果是後者, 那, 那個主人非常非常的可惡... ))

CHD 要到兩歲左右才算告個段落..
還有一段路要走, 您跟小豬一定要加油喔 !!
風小呆

文章李大猫 » 2005-02-02, 13:07

谢谢amy给我的意见
也谢谢小呆对我的夸奖(尽管我很惭愧没有你夸奖的那么好)
其实仔细看看来这里的朋友
大家都是很爱孩子的人
到了这里心里好像也不那么孤单的感觉

我准备给小猪再去拍一个x光片
因为上次的片子是手冲的
我看了yellow的脚步的要求
x光片的要求最好还是自动冲洗的
等新的片子上来以后我上传给大家看看
希望可以有一个更专业的评判
谢谢大家
李大猫

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客