論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Hill's j/d飼料 

除了獸醫院哪還買的到???

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章amy » 2007-04-04, 00:11

你們很貼心的幫他都準備好輪椅了,那麼讓他儘量快樂吧
飼料方面我想只要他吸收良好便便漂亮就可以了
活動量不大,卡路里消耗會比較少,只要在食量上做控制就可以了
S牌也是不錯的保健品,我想那樣就足夠了
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章test » 2007-04-04, 00:20

我想狗狗有愛他的主人
這點比甚麼都重要,狗狗感受到主人不放棄,他也會樂觀的
對於關節品有個小小建議你可以考量看看
S牌是不錯的保健品,只是價位上真的是很大的負擔
不知你們有沒考量更換成份機乎是相同,且品質很好的C牌
在費用上足足差了一半以上
狗狗必須長期吃,可以節省一大比費用用在狗狗其他部份

加油,他是很漂亮可愛的狗狗
test

文章katherine » 2007-04-04, 09:31

弟弟雖然行動不方便
可是他笑得很開心耶
看起來他被照顧得很好 :wink:
頭像
katherine

圖片: 7

文章machi » 2007-04-04, 14:44

我再請問一下,以弟弟的情況(運動量不大,但是負擔身體重量比較多),吃類似康多樂的產品即可還是有哪個品牌的飼料適合他吃呢?
或是去問獸醫師比較恰當?
謝謝!!

你是想讓他瘦一點嗎?
可以燙蔬菜加乾糧(乾糧少一點),或者使用低熱量的乾糧(非處方乾糧)!

另外,對於弟弟我想你們一定有更多的關愛與辛苦,你不妨可以在"狗狗深情記事"中留下你們的故事,與我們一起分享喔!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章raby » 2007-04-09, 22:55

謝謝大家的踴躍關心,要是弟弟知道有這麼多位黃金巴比、麻咪在關心他,一定很開心~這邊替他向各位說聲「謝謝」!!

如amy姐說的,弟弟的活動量不大,我會考量找卡路里低一點的給他吃;
我不知道可以將蔬菜加在飼料裡,謝謝!!我會試著弄給他吃吃看。

雖然C牌的價格較便宜一點,不過還好弟弟不是預防髖關節的,只是當保健來服用,一天只給他吃一顆,
算起來跟C牌的差不多也就還好;他目前的吸收狀況可能不是很好,所以聽從醫師建議使用S牌,以吸收較好為主。

我沒有每個討論區進去看,不知道有這區,不過因為主人懶,寫是會寫啦,但是可能日記會變週記、雙週記或月記啦~
我會在上面加yahoo的影音連結,可以給大家看看弟弟坐輪椅的情形。 ^^
附加檔案
Didi's diary resize01.jpg
蒙面俠來了!!
Didi's diary resize01.jpg (95.33 KiB) 被瀏覽 4611 次
頭像
raby

文章amy » 2007-04-11, 00:06

raby 寫:..............;他目前的吸收狀況可能不是很好,所以聽從醫師建議使用S牌,以吸收較好為主。

飼主選擇任何保健品我們都尊重
市面上每種關節品都有功能,只是差別在純度,單複方,吸收度
這部份會造成不同的效能

如果你只是基於吸收這點那是多慮了
C牌的最大優點就是純度高,吸收良好
S牌並沒有比較強
頭像
amy

文章raby » 2007-04-11, 21:27

嗯嗯~了解,
我之前也有想說來這裡跟大家一起團購,但是也想試試醫師跟我推薦的S牌效果如何,
(吃了一陣子,覺得不錯,不過也可能是自己心理作用啦~)
如果之後有想試試C牌會來看看大家有沒有要團購,再一起買!!
謝謝你嚕!!
頭像
raby

文章Fabio拔 » 2007-04-11, 23:11

c牌一直有團購服務,看來你真要認真找(狗狗加油站-好康團購區)一下了!
頭像
Fabio拔

文章raby » 2007-04-11, 23:54

c牌一直有團購服務,看來你真要認真找(狗狗加油站-好康團購區)一下了!

哈哈哈~被發現了, :wink:
其實是因為最近想找有關飼料的事情,才上來的比較頻繁,
不然之前都只是掛名加入會員,沒有花太多心思去討論區中的其他地方逛逛,
若說用心的話,我還是得排隊站後邊,沒其他黃金拔、黃金麻的用功…
真是不好意思~
頭像
raby

文章amy » 2007-04-12, 00:08

只要有心,都是寶貝的幸福!!!
頭像
amy

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客