論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問...伯恩山幼犬.... 

剛買的伯恩山四個月大....走路卻內八......

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問...伯恩山幼犬....

文章daystar730120 » 2006-11-27, 14:05

請問一下.....
我4天前剛買一隻4個月大的伯恩山犬....
在寵物店就發現走路內八....
店員說是因為長期都待在籠子的關係.....
且因為是瓷磚地面比較滑..所以會內八.....
於是回來之後我家全改防滑的墊子...我也在飼料裡添加鈣粉....
但都還是走路不穩...請問一下...我該怎麼做才能改善她走路內八的問題.....
麻煩幫幫忙....我真的擔心他將來會一直是內八.....
daystar730120

Re: 請問...伯恩山幼犬....

文章福仔 » 2006-11-27, 19:06

daystar730120 寫:我也在[color=#FF6347]飼....
[/color]

沒有醫生的診斷 不要添加鈣粉~~ OH MY GOD
因為不知道她的問題是因為長期關籠 還是 腳的問題
四個月大 可以做撿查 這樣你也可以正確的知道 她的問題在哪?
但請找對醫生 有專業知識與技術與醫德的醫生
頭像
福仔

文章啾球麻 » 2006-11-27, 22:58

給你幾篇文章參考一下

請教醫生關於鈣磷粉的問題
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=608

餵食觀念的修正與改變
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=843

如果您擔心他的腳是否健康,請帶他找專業的醫生檢測
或許他是缺少了某部份營養素、也可能是因為長期關籠無運動導致
但也有可能是疾病所引起
做所有的治療動作前,請為小寶貝找醫生做正確的醫療診斷

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客