論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

衷心谢谢AMY医生 

祝AMY医生及其同仁圣诞快乐!

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

衷心谢谢AMY医生

文章思敏 » 2006-12-12, 10:08

我是大陸的犬友,是一位CHD的家長,在AMY醫生和貴網站的幫助下,我的寶貝已經能跑能跳了,雖然孩子的複健過程相當曲折,但我們的辛苦沒有白費,在此再次向AMY醫生致謝﹗
思敏

Re: 衷心谢谢AMY医生

文章MARY拔 » 2006-12-12, 12:25

思敏 寫:我是大陆的犬友,是一位CHD的家长,在AMY医生和贵网站的帮助下,我的宝贝已经能跑能跳了,虽然孩子的复健过程相当曲折,但我们的辛苦没有白费,在此再次向AMY医生致谢!

我是大陸的犬友,是一位CHD的家長,在AMY醫生和貴網站的幫助下,我的寶貝已經能跑能跳了,雖然孩子的複健過程相當曲折,但我們的辛苦沒有白費,在此再次向AMY醫生致謝﹗

[hr]

先幫你翻譯先,在解釋一下子。

AMY姐是站主,線上問診的醫生是愛屋的醫生(李醫生、王醫生)。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章amy » 2006-12-20, 20:58

看到每一位寶貝能恢復健康是最讓我們欣慰的
流淚播種的必歡喜收割
繼續加油了!!!他們值得我們疼
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11