論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有誰看的出我家狗狗尼有髋關節的毛病呢~ 

謝謝愛屋的醫生為哈尼做了TPO手術

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

有誰看的出我家狗狗尼有髋關節的毛病呢~

文章秋田田Honey的媽咪 » 2006-12-21, 14:05

有誰能看的出我家狗兒子秋田田有髖關節毛病呢...

帥尼尼才出生45天,阿那答就買回來....

當時好小好可愛好皮..我們是當兒子養...當然不乖時,阿那答可是沒耐心的狠k~~~~那我呢是捨不得,會很有耐心的教他定點大小便..一次二次三次..教到他會為止(因為他被爸海k的主因啦)

以為可以快樂的和我的狗尼過日子了...就在你七八個月時,..半夜狗尼常會因為後腿疼,嗚嗚哭..

幾次下來,我和阿那答開始擔心,就找獸醫..結果獸醫給的晴天霹靂是:我家狗兒子得了狗的絕症..髖關節毛病....回家的路上我延路掉淚..狗尼不斷的回頭看媽咪..我淚掉的越不能止...怎麼會這樣...

我氣寵物店,,怎麼可以這樣..為了賺錢就亂繁殖...害了狗一生,也害了狗主人....

我不相信不能救...不相信....我花盡所有的力氣找網路...找資源...

我要感謝髖關結狗友會的站長amy..為我們家的狗尼開啟一線生機.... :lol:

因為她網路上將自己家的狗兒子髖關結開刀的過程記載的詳細,讓我們有勇氣去面對...

首先要面對的是不小的手術費用...這又是人性的考驗...

人命和狗命的值價....許多人包括親人都會有意見..為一個畜牲值得花十幾二十萬元去....

可..生命有分貴賤嗎...只要能力所及..為什麼不去救呢...

當我正...阿那答二話不說就決定為狗兒子開刀了.....(阿那答..我又愛老虎油了啦)

接下來我又要感謝愛屋團隊的李學文醫生了...如果不是你的醫術和醫德..我家狗尼不會有現在健康和快樂的樣子.. :lol:

開刀的過程是...心疼的....最少要三個月的時間去恢復...如果不是對醫生的信賴..真的是痛苦...

這一路走來....最痛恨的是沒有良心的寵物店業者,只為了金錢..枉顧生命... :cry:

有多少狗因為髖關節的毛病而被遺棄.... :cry:

因為不是所有的狗主人都有能力和有意願為狗兒花大錢治病的....

愛狗養狗是一輩子的事....愛他就要養他一輩子...不要遺棄他~~

養狗之前一定要想清楚哦~~~~~ :shock:
頭像
秋田田Honey的媽咪

圖片: 1

文章machi » 2006-12-21, 14:14

一路走來都是一段刻骨銘心的感受,只因為我們太愛牠們了!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2006-12-21, 15:12

看到哈尼做了TPO手術能恢復的這麼好,我們都為他高興
愛屋李醫師和王醫師說,達到了預期想改善的結果
哈尼現在可以跟著拔麻遊山玩水
主人也對結果滿意,這也是我們所期待的
其時 chd不是絕症,它可以有許多的醫療方法可以協助改善
然而我們最希望的還是有遺傳疾病的狗不要再無辜的出生
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章秋田田Honey的媽咪 » 2006-12-25, 14:31

amy姐,真的真的要很感謝您...如果沒有您勇敢的出現在電視頻道和網路上,我們家和honey真的不知道該怎麼辦......您是honey的貴人哦!!!感恩再感恩哦~~~ :oops:
頭像
秋田田Honey的媽咪

文章旺旺的麻麻 » 2007-01-11, 23:21

我先恭喜你ㄌ!
現在換我在痛ㄌ................嗚嗚嗚嗚嗚嗚.................嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚...................
我家ㄉ旺旺現在一點也不好要開刀ㄌ!王醫生建議最好是2隻腳因為都很嚴重
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚...............................嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚............
頭像
旺旺的麻麻

文章amy » 2007-01-11, 23:44

旺旺0319 寫:我先恭喜你ㄌ!
現在換我在痛ㄌ................嗚嗚嗚嗚嗚嗚.................嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚...................
我家ㄉ旺旺現在一點也不好要開刀ㄌ!王醫生建議最好是2隻腳因為都很嚴重
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚...............................嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚............

要勇敢面對疾病,因為CHD再加上前些日子的受傷
導致旺旺的2次性退化性關節炎的骨贅持續在增生
導致他的疼痛持續在進行,
何時應該選擇適當的醫療,控管疾病正是我們要做的事
這就是我們一直表達的
手術是治療的一個選擇,他應該使用在必要的情形下
如果可以使狗的狀況大輻改善,那麼就有手術的價值
不用難過啊,又不是絕症,是有方法可以解決的
以Yellow當初的狀況也是很嚴重的
所以不用難過啦
最後由 amy 於 2007-01-13, 00:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章秋田田Honey的媽咪 » 2007-01-12, 15:13

旺旺啊~不要難過哦~這一切都不是你或主人的錯....當是緣份吧...因為緣所以你和主人要一起面對問題....
開心的是..己經發現問題,而且有方向可以醫治呀...(最怕是找不到好醫師,也找不到方向)
即然都明了了...就勇敢面對....不要怕!!!我們都是過來人...會給你和旺旺很多經驗和支持的!

現在最重要的是耐心和金錢.....
衡量清楚後,就勇敢去面對去解決....不要怕哦.....

狗狗的術後的復原能力是很強的....不要擔心~~

要加油哦......honey媽 :oops:
頭像
秋田田Honey的媽咪

文章HENRY麻 » 2007-01-12, 16:36

加油加油~~
那心疼難過無助的心情~沒有走過這一路的人無法了解~
我們都了解~還好有狗友有amy姐~讓我們在最無助之時
有了方向~而且是對狗狗們對的好的方向~
加油~你要堅強讓旺旺知道你會讓他好起來的~
讓淚水化為力量讓心疼化為關心