論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家的狗今天證實是CHD 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章yglinz » 2007-01-28, 00:11

補充一點:
每天散步強化後腿肌肉,可以彌補先天髖關節功能的不足

(散步15分鐘左右需要休息一下喔,剛開始狗狗不適應走那麼久,
適度的休息是必要的,走太久會鐵腿啦)

關於CHD寶寶的照顧方式
可以參考【多力的ㄠˇ咖之 二 CHD不可做的事情!】
http://tw.myblog.yahoo.com/derekandjean ... l=f&fid=39

希望有幫上妳的忙
頭像
yglinz

文章avon » 2007-01-28, 10:07

謝謝yglinz幫我找到多力拔他們用心製作的資料,

但是有一張狗狗仰睡的姿勢那樣也是不正確的嗎 ??

因為我家狗狗也會有這樣的睡姿ㄟ~
頭像
avon

文章yglinz » 2007-01-28, 18:53

阿哈哈~

那張照片是說:
CHD不可做的事情--第六:吃成大胖子!

是多力拔把多力的仰睡照片影像合成為大胖子多力啦~ 8)
跟睡姿是沒有關係的喔~
我家多力可是睡姿千奇百怪的哩~
頭像
yglinz

文章阿忠 » 2007-01-29, 00:33

要樂觀開心一點,我的狗狗包覆率只有25算是中嚴重但
保守寮法壤我的狗狗一樣可以跟正常狗狗一樣正常行動
麻糬一定可以的加油!!!就像Amy姐講的路很長,但有大家
陪你一起走!!
頭像
阿忠

文章avon » 2007-01-29, 01:45

感謝多力麻 & 阿忠 我會努力的控制麻糬的體重的,

醫生有說到可以帶狗狗去游泳,

但是不知道該帶他去哪裡游泳呢??

:?: :?: :?: :?: :?: :?:
頭像
avon

文章旺旺的麻麻 » 2007-02-07, 00:37

烏來ㄉBMW裡有大型室外游泳池
至於價錢.................太久沒去ㄌ!有點忘ㄌ!
這是BMWㄉ電話你打去問問看02-2666-0178
頭像
旺旺的麻麻

文章cooky麻 » 2007-02-07, 08:31

從avon的言論來看
avon現在給自己的壓力太大了
保守療法是一條很長的路
你至少得撐到狗狗1.5-2歲
這樣你會覺得狗狗對你而言,是一個很大的負擔了
而沒有養狗的喜悅了

avon放開心
這階段可以作的