論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家狗狗被确診是chd,我很難過,想咨詢一下 

HELP

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我家狗狗被确診是chd,我很難過,想咨詢一下

文章babby » 2007-02-08, 20:19

我家拉不拉多,叫金剛,現在快9?月了,在一?月前玩耍時撞到阿拉斯加,就出現左后腿不受力,?時以為是扭傷,后?腳好些,去醫院察看,醫生說是chd,我在北京,這里的醫生都很大牌,只拍了一張沒有麻醉的x-ray,就語气輕松地告?我是chd,以后手?就好,讓我們心理很不舒服,狗狗就象我們的孩子,病了醫生還那么輕松說手?就好,讓我們也不放心,我是上网搜尋chd知識認識這里的,希望你們能幫幫我,因為我只會打簡体的中文,希望好心的网友幫忙轉繁体,謝謝!!!
我家狗狗現在在吃mc的關節生,已經吃三周了,左后腿行走与慢跑都還好,就是快跑時會不受力,有些僵硬。
下面是2007.2.4拍的x-ray,沒有麻醉,我這周六會換一家好點的醫院再拍,然后再上?過?,請大家幫忙看看,目前北京還沒有很好的大夫能做手?,所以我們就先選擇保守治療了。
謝謝大家了!!! :D
附加檔案
babby

文章machi » 2007-02-09, 03:25

如果你要愛屋醫生的看法,你可以直接在線上問診區詢問,但記得要注意線上問診的發文規則喔!!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客