論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

謝謝李醫師、amy姊和另外兩位醫師 

感謝你們

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

謝謝李醫師、amy姊和另外兩位醫師

文章妮妮麻 » 2005-02-17, 11:29

2/15 是確定妮妮是CHD寶寶的日子。

那天的美國愛屋醫院很熱鬧,很溫馨,
遇到了牛奶妹、晴晴、小布...還有他們的狗拔麻,
amy姊不厭其煩地告訴看診的飼主:如何照顧CHD寶寶、對CHD的正確觀念,
一整晚,醫師們和amy姊沒有一刻喘息的時間,
即使狗狗和主人站滿了等待區,
李醫師對每一隻狗狗還是細心的視診、觸診、講解X光片,
之後他還得針對每個個案寫一份報告,
雖然妮妮是CHD寶寶不是好消息,但是那天晚上卻帶著暖暖的心情回家,

謝謝李醫師和amy姊,謝謝另外兩位帥哥美女醫師! :lol:

我想李醫師回來的這三天應該忙翻了,
四月我們這一群狗寶貝還要再來看你喔!
頭像
妮妮麻

文章amy » 2005-02-17, 12:26

每一次李醫師回來,狗友會的狗友去檢查或複診,AMY只要有空一定雞婆的去醫院關心一下實施保守療法的成效,及狀況,(順便去挖醫療資訊)很高興看到武達,晴晴,球球,牛奶妹,妹妹,小布(骨骼發育很好,只是太胖了,要打屁股)....的狀況維持的這麼好,持續在進步,真的為狗友们驕傲,也為狗狗们高興,你們都是好拔麻,看到你們誰敢說保守療法沒有效?

每次看到飼主帶著狗狗到醫院,Amy是感動也是感慨的,感動的是狗友愛狗的心,每個初診的飼主通常都帶著疑惑,焦急,心疼的心,(我自己走過那段歷程,我能感同身受)這是讓我不厭其煩宣導的原因,感概的是有那麼多人在利用這麼多可愛的狗大賺不義之財,包括不肖的繁殖,寵物業者和不肖的醫生,

這次很開心碰到妮妮拔麻,看到你們的理性,對妮妮的愛,我好感動,相信妮妮在你們的照顧下,一定能成為快樂的CHD寶寶,加油!!!
最後由 amy 於 2005-02-25, 22:56 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2005-02-17, 22:09

妮麻^^
加油哦~~啾麻知道妮有個超愛他的麻麻
就算有chd!so what?
他也不過是千百種病的其中一種,就如同皮膚病啊~之類的!
有效的控制是最重要的^^

有chd~
妮一樣可以過著有妮麻、妮爸的快樂日子~
妮一樣的開心、快活…這不就好了嗎?
加油!加油!加油!!!

amy姐:
我好感激你們
AMY姐、醫生們…都好有愛心~~
不論是對有主人的狗狗、還是可憐的哈士奇皮皮…你們都是如此的關心與熱情
問你們那麼多的問題,常常問到自己有一點不好意思了!
但,你們依然的那麼的有耐心!!
讓我感動、讓我感激!

我爸媽總說:你幹麻對chd那麼的在意?付出那麼多的時間?
我說:因為,啾球有chd的問題啊~
爸媽:現在,不是處理差不多了嗎?
我說:對啊!
爸媽:那,現在,你可以不用花那麼多的時間了嗎?
我說:不行,因為,還有更多的人需要幫助!
我不能因為自己得到幫助後,就停止,因為,還有別人需要幫忙!
如果每個人都那麼的自私!
得到資訊後,就閃人~
那,以後的需要的人怎麼辦?
難道,都要丟給少數的人做嗎?誰規定AMY姐他們一定要這麼辛苦去為大家付出?
受過幫助的我們應該也給他們回饋、和他們一起幫助需要幫助的人啊~
如果大家可以一起幫一點點的忙!這樣,會更有能力可以讓更多的人得到幫助啊
不是嗎?

所以,我一直都盡力希望把愛和資訊傳播出去~
雖然,有時會有挫折,雖然,有時會氣到很想哭
但是~我選擇盡量的堅持,不放棄!
因為,我知道,那裡、這裡、OR不知道的哪裡…
有更多的生命等著這一些資訊!

常常都…好好好好~~感動AMY姐的付出與努力
AMY姐~~~~
你不是是一個人的孤軍奮鬥!
看看這~~那麼多的人、那麼多的愛!
大家一起努力吧^^GO GO GO
最近看了身邊的朋友,因為得到了正確的醫療,而都漸漸的開心~~真是件快樂的事啊^^

或許,我以後因為要考試,沒有那麼多的時間在這個上面!
但是,我的心,永達和大家在一起~~(大家不會不要我吧^^)
哈~~大家也一定會看得到我,愛講話的身影啦(只要大家不覺得我煩^^)

希望天下的人們,保持他們的愛心與熱情
希望天下的狗兒,都有愛他們的爸爸、媽媽

by啾麻
最後由 啾球麻 於 2005-02-17, 22:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-02-17, 22:15

少了你,版面會變的很冷清呢 :lol:
啾麻的心意也是很讓人感動的 :P
我想...逗留在這個網頁上的各位和啾麻都是同樣的心情吧~
儘可能的把CHD的知識和正確觀念散播出去的心情,
希望台灣有CHD的犬隻能越來越少,
給予對於CHD還不了解的人更多的訊息和正確的養育方法,
讓CHD在台灣慢慢絕跡 (這個抱負會不會太夢幻了點 :oops: )
頭像
招財麻

圖片: 4

文章f740406 » 2005-02-19, 11:35

請問,你們說的李醫生
是狗醫生嗎?
他有醫院嗎?在哪呀?
我家的狗狗好像也有CHD,無法站立了~
能不能告訴我這醫生的地址
f740406

文章machi » 2005-02-19, 12:04

李醫師是美國愛屋醫療團隊的醫師,李醫師大部分時間在美國,
會定期回來,如果有需要可以連絡狗友會AMY姐,會協助你呦
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2005-02-19, 12:32

病情的確診是很重要的
狗狗已無法站立,請讓醫生仔細檢查是否是髖關節的問題引起的,這需要正確的X光檢查和觸診
CHD是漸進式的疾病,如果狗突然不能走或突然無法站立或突然跛腳,不一定是CHD引起的,(
雖然狗也許有CHD)找到有能力的醫生確診很重要,才能有效治療
請和我連絡,我們會幫助你的

有任何問題都可以常上網站和大家討論
最後由 amy 於 2006-08-24, 23:18 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章啾球麻 » 2005-02-19, 13:56

嗯^^先別擔心,讓狗狗先得到正確的醫療才是重點
狗狗不能站一定有很多的原因!不一定是因為chd囉^^
在美國愛屋看醫生,啾麻自己覺得很放心
醫生們的態度很謹慎!
希望,狗狗可以快快的好起來哦^^

by啾麻