論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

心痛~~~ 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

心痛~~~

文章為寶貝╅祈禱 » 2007-02-22, 14:34

剛確診的結果:患有CHD 已較嚴重。
真是晴天霹靂!如此的噩耗!心都碎勒~~整個人都軟勒~~~~
我該怎么辦?我一直是那樣的呵護着它~從來沒有生過任何的病~連拉稀都沒有過~~
可是。。。竟然生勒這么讓人無能為力的病。。。。
整個世界好像一下子都黑勒~好無助的心情~~
不過有倖上帝指引我來到這裏 認識大傢 一進來就感覺到這裏溫煖的氣氛~
相信一定能和大傢成為好朋友!
同樣也祈禱這裏可以給我帶來一份希望。。。
我不會放棄它 我要先堅強起來!
為寶貝╅祈禱

文章MARY拔 » 2007-02-22, 15:40

放心,CHD不是絕症,有很多有CHD的狗狗只做保守療法也可以正常的跑、跳、行走!

你可以在狗友會的網站上找到你所需要的資訊,有問題可以隨時提出來大家來討論!

歡迎你加入狗友會,也希望你可以正確的認知CHD的疾病!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章machi » 2007-02-22, 23:10

妳能找到正確的資訊,專業的醫院來治療才是他這生最大的幸福!!
而我們要提供的就是正確的資訊,並且以實例告訴每個心急的父母,CHD並不可怕,
我們甚至會因為CHD而開始學會正確的養他們,照顧他們,教育他們!

ps.在哪裡診斷的呢?...

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章旺旺的麻麻 » 2007-02-23, 01:18

不用心痛啦!只要你保守療法好好做的話
你的狗狗也可以過的很開心的
這裡有很多狗狗都很嚴重,現在這些狗狗還不是過都很快樂!
就說我家的旺旺來比喻好ㄌ,2隻腳都已經脫出ㄌ!這2年多的日子
保守療法看到很不錯的成績喔!帶她出去散步
我還被他牽著跑ㄝ!

不用擔心啦!
頭像
旺旺的麻麻

文章為寶貝╅祈禱 » 2007-02-23, 11:22

:cry: 謝謝大傢的鼓勵!我會加油的!
從現在開始對我傢UNA進行保守治療法。小心翼翼的呵護她。
對勒,請問現在是不是要停止給她補鈣勒?看有的資料上說CHD不能繼續喫鈣粉 是嗎?
她材六個半月艾~不用再補鈣勒嗎?
為寶貝╅祈禱

文章多力拔 » 2007-02-23, 11:50

鈣粉本來就是不須要的!

小幼幼的飼料裡都有比例剛剛好的營養成份了~

說真的,我們養了多力,看過那麼多的醫生、和那麼多的狗友聊過,

只有一個人要我們吃鈣粉,那個人就是賣鈣粉給我們的犬舍…

這樣說,不知大家了不了我的意思…
頭像
多力拔

文章橘子麻 » 2007-02-23, 23:18

世界不會黑暗啦~
來這裡有許多的朋友都是一樣的經驗
有許多成功的經驗可以提供一起分享的
橘子雙腳脫出..保守療法1年8個月
現在是每天超開心的大小姐 :lol:
頭像
橘子麻

文章Yankee麻 » 2007-02-23, 23:29

:mrgreen: 不要心痛啦!!
你痛....狗狗比你更痛....堅強點!!
保守療法努力做....
會有明顯的改善~

Yankee一樣有CHD呀...
現在壯的跟牛一樣....
過年去農場玩還跳五個池塘!!
:evil: 臭死了.....
不說還不知道他是有CHD的狗狗.....

加油!!加油.....
頭像
Yankee麻

文章啾球麻 » 2007-02-23, 23:39

最重要的是那顆要"對付CHD"的心唷!
今天去公園,遇見了一些養黃金的朋友
大家多少都知道點CHD的資訊
但卻沒有了解,如何做才是最正確的!

知道了保守療、知道了手術方式
剩下的就是我們飼主的抉擇和毅力
是條不簡單的路,但~是條不孤單的路
加油哦^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章為寶貝╅祈禱 » 2007-02-24, 14:46

啾球麻的最后一句話真溫煖。。。是條不簡單的路 也是條不孤單的路
謝謝妳們的陪伴!我現在感覺好多勒~不再是那么的無助勒~~
我會充滿信心!盡一切的努力給我的UNA倖福的路。。。。
為寶貝╅祈禱

文章為寶貝╅祈禱 » 2007-02-24, 14:51

對勒,我還想請問一下大傢,妳們傢的CHD寶寶是不是都是兩后腿不一樣粗啊?
還是UNA是較少的情況?她現在右后腿比左后腿要細好多勒!用手都能明顯感覺齣來勒!隨着生長,差距會繼續越來越大下去嗎?這是什么原因那?
為寶貝╅祈禱

文章machi » 2007-02-24, 16:58

如果差距很大的話,可能他比較常用強壯的那隻腳,
只要能減輕他的疼痛,牠會願意把體重平均分散的,
加上保持適度的運動,應不會差距越來越大,反之會越來越小!!

這些問題檢查當時後妳沒有問醫生嗎?...還是醫生沒有回答妳呢?...

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

下一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客