論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

髖關節 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

髖關節

文章魷魚絲!~ » 2007-02-25, 11:31

請問一下喔!!如果有了髖關節問題吃髖關節的藥還可以吃希爾斯的飼料嗎??還是吃藥就不能吃有關髖關節的飼料嗎??
魷魚絲!~

Re: 髖關節

文章amy » 2007-02-25, 12:15

魷魚絲!~ 寫:請問一下喔!!如果有了髖關節問題吃髖關節的藥還可以吃希爾斯的飼料嗎??還是吃藥就不能吃有關髖關節的飼料嗎??
選擇關節配方的飼料要先了解其成份和作用,希爾思的JD是屬於添加魚油的產品和成份上和含葡萄糖銨軟骨素的產品並不抵觸
可以使用,但希爾思JD並不適合幼犬,懷孕授乳中的母犬,或有重大疾病的狗使用
如果選擇的是其他含葡萄糖銨軟骨素的產品可以考慮減量使用
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

髖關節

文章魷魚絲!~ » 2007-02-25, 14:07

那快9個月的黃金算幼犬還成犬呢??
那重大疾病的狗是哪一種才算??髖關節算嘛??
魷魚絲!~

文章Jeff Wang » 2007-02-25, 14:32

You should consult your vet about these kind of medical questions.
Jeff Wang

文章amy » 2007-02-25, 14:47

Jeff Wang 寫:You should consult your vet about these kind of medical questions.

譯文如下:
這類醫療的問題你應該和你的獸醫資詢討論

美國愛屋王勢爵醫師
頭像
amy

文章amy » 2007-02-26, 13:38

唉,心有戚戚焉
王醫師你說的沒錯,這類資訊應該是去請教醫生的
但是很不幸的,有多少醫生值得被信賴?
很多獸醫院的型態早就脫離了醫療的本質
獸醫院弄的像雜貨店,不然就像美容院
只管推銷出去店裡的商品賺錢,卻忽略對產品的認識和了解
也不清楚正確的使用方法

我無意貶低獸醫的專業地位
但是我只能說我個人的痛苦經驗,對大多數台灣的動物醫生不敢信賴
在狗友會越久,協助的案例越多,這種無耐就越深
狗友會的成立其時也是自力救濟啊

狗友會的朋友,在各地獸醫院買了配方飼料卻錯誤使用的案例已經不是少數幾例了
廠商和獸醫都有責任,但倒楣的是飼主啊,連買個飼料吃都還要賭運氣
不要碰到不用功的獸醫,怨嘆!!!
頭像
amy

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客