論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於產品in的問題 

希望狗狗毛色亮麗

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

關於產品in的問題

文章武達 » 2005-02-16, 22:07

我是武達麻 武達麻住台南 武達拔跟武達住台北 分隔兩地 往往都想念武達想到瘋 所以照顧武達就交給牠拔  發表問題就教給我啦!

很感謝大家的意見 我會去看看資料 關於啾球麻給啾球吃的in 我也想給武達吃 它除了可增進毛髮色澤亮麗之外 吃了還有體重增加的問題 所以有點怕 想問問你的意見? 謝謝!
頭像
武達

圖片: 1

文章amy » 2005-02-16, 23:09

如果是針對增進毛髮色澤亮麗,改善皮膚的目的,我個人覺得魚油類的產品比"in"理想(in的成份主要是大豆卵磷脂也是不錯的產品,但我個人已不再給Yellow吃了)
因為這是運用魚油中的OMEGA-3和OMEGA-6設計改善皮膚和毛色的產品,Yellow之前因為會有一點皮屑,和一點皮膚的狀況,我買給他吃,覺得效果不錯,改善很多,最近的研究又發現OMEGA-3其中的EPA成份還有對關節好的附加價值,你可以參考
PS:市售有膚寶,皮利素 ,美膚多液 等Yellow選擇的是膚寶

當然,如果狗營養都均衡,身體都健康,沒有皮膚毛髮方面的問題,是不一定要吃的(有的狗會有毛髮乾澀,稀疏,不正常掉毛,皮屑...等的問題,這是身體裡某些營養缺乏或失調的關係,就可以選擇來幫助狗改善)
最後由 amy 於 2005-02-19, 15:58 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章妮妮麻 » 2005-02-17, 10:51

請問膚寶是膠囊裝嗎?

之前在陳氏動物醫院,陳醫師給妮妮開不飽和脂肪酸治療他的皮屑,
最近快吃完了,請問在哪裡買得到膚寶?
頭像
妮妮麻

文章amy » 2005-02-17, 11:22

膚寶是液狀(有點濃稠狀)可以直接擠到嘴裡,也可以添加到食物裡,
膚寶的代理公司和代理Synoquin的公司相同的,也是同樣的製造商生產的
你可以上網查詢,(狗友會推薦網站有連結)他們的網站裡有成份分析和販賣的獸醫院,你可以參考
頭像
amy

文章招財麻 » 2005-02-17, 15:41

Amy姊,我看孟唐有限公司的介紹中說膚寶是口服噴劑耶?
還是有其他包裝嗎?
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2005-02-17, 17:01

就是這個,它有些濃稠狀,"噴"不出來啦!!!
頭像
amy

文章武達 » 2005-02-17, 20:15

膚寶在一般寵物店或動物醫院買的到嘛?
頭像
武達

文章amy » 2005-02-17, 20:52

代理商是孟唐公司,我詢問過,只在獸醫院販售,銷售的獸醫院他們網站裡有,北部的銷售點比較多
頭像
amy

文章啾球麻 » 2005-02-17, 22:34

膚寶,啾麻現在正在給啾球球吃了!
他不喜歡人家把東西擠到他的嘴巴裡
所以,啾麻只能…犧牲小我,完成大我啦
我都把膚寶擠在我的手上,然後,他來吃掉
就啾球來說,他喜歡吃,他大概覺得…香噴噴吧~~
(其實,有一點"魚味")
不過,不是每個狗狗都愛哦^^也有狗狗不喜歡那個味道呢!
效用到目前還不知道!才吃了~3、4天嚕^^

ps:
我之前所說,關於apple的消息
其實!我還是覺得…狗狗可以吃apple!
而甜份過高!我還真的忘記是在那裡看來的!
所以~我決定,如果有去子、去皮的apple,還是願意給球吃!
反正,不要過量,應該是ok~~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章武達 » 2005-02-18, 11:41

[font=Traditional Arabic] [/font]今天花了2個多小時的時間看了許多狗友會裡的資料 也將machi拔提供的那些資訊看過一遍 還把它寫了下來 這樣才不會忘記 我可是有做功課喔! 真的感覺這裡頭有溫暖的感覺 像家一樣 有許多狗爸狗媽 對狗狗那種無為不至的關愛 像amy姐無怨無悔對狗付出的心力 真的很令人感動 能因為武達而認識CHD 因為武達而認識這麼多狗爸媽
而我也因為武達才了解CHD 
頭像
武達

文章yan2627448 » 2005-02-22, 15:22

關於in
我的醫生當初在檢查我家Bill有無chd時,我跟他說Bill有在吃in
後來醫生就叫我別再給牠吃了耶~他說in裡面有鈣的成份而且容易發胖
所以後來就沒給牠吃了
可是我現在看到網友寫的
真一頭霧水
到底可不可以給有chd的狗狗吃呢!?
如果給牠吃也控制體重應該沒差吧!?
頭像
yan2627448

文章amy » 2005-02-22, 15:39

這個問題愛屋醫生建議給狗選個好飼料,營養均衡最重要,
並不建議添加其他營養品(疾病治療的目的除外),
所以本來我也有給Yellow吃,後來都停掉了,給你參考
頭像
amy