論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

是否還要照X光片? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

是否還要照X光片?

文章小珮 » 2005-02-19, 14:55

請問...我家的黃金(犬將)現在己經快10個月大了,,他有在吃cosequin吃一段時問了,,之前在去年11月份時有照過x光片就再也沒照過了,,不曉得還要不要再帶犬將去照一次?而我也不清楚在高雄那裡的狗醫院有符合標準OFA的X光片...若有高雄的狗友們,,可不可以提供這方面訊息,,在這裡我和犬將先感謝大家!! :lol:
小珮

文章amy » 2005-02-19, 15:29

狗友會一直在替南部的狗友尋找合適的檢查醫院
除了希望醫生要對CHD能有正確的認識外,重要的要了解正確的拍攝方法
目前已有合適的醫院,我們希望醫生能由愛屋的醫生指導正確的篩檢診療
我們儘快會在網站上公佈讓大家參考

實施保守療法的狗兩歲前定期的做檢查是有必要的
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章小珮 » 2005-02-20, 23:40

謝謝amy姐的回答 :lol: 另外就是之前犬將剛吃cosequin是早二晚一(前一個月)現在一個月過了,,我改成早晚各一顆,,是不是都一直保持這樣呢?還是吃了一段時間後,,又變成一天一顆呢? :roll: [size=12] [/size]
小珮

文章amy » 2005-02-21, 11:24

暫時建議早晚各一顆持續一段時間,是否改成一顆需視未來狗的體重及改善的程度
我們希望飼主對狗要持續的觀察狗的改善狀況
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客