論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家寶寶也是CHD 

用背的可以嗎??

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我家寶寶也是CHD

文章wanlun » 2007-03-20, 13:26

我家寶貝KIGO最近證實牠也是CHD寶寶,開始實行保守療法,因為我家住四樓,帶我家寶寶下去時,緩慢走還OK,但是上樓的時候,看牠吃力的走,真的好心疼,但是平常都是我和我妹妹一起帶下去,我有爬文說,可以用抱的,但是牠實在太重了(八個月/23公斤),所以可以用背的嗎??就像是背小孩一樣,這樣會傷到他的髖關節嗎??
wanlun

文章Jeff Wang » 2007-03-20, 14:52

I am not sure it is safe for his hip, but I think that may hurt your back. You'd better to use something to support his abdomen to reduce the weight on hips. I don't know the severity so I wish my recommendation will help you.

Jeff Wang
Jeff Wang

文章wanlun » 2007-03-20, 20:35

謝謝王醫生您的回答~~我有看到囉~~
但我還有一個問題想要問大大滴~~
我家住在土城~我也很想帶我家kigo弟去游泳,因為我現在還沒有多餘的拘拘
可以帶牠去游泳池游泳~~想要知道各位大大有人住在台北縣然後知道離我們家
最近的溪邊在哪嗎??還是要到三峽那山區才有呢 :roll:
wanlun

文章q453925kf053442 » 2007-04-12, 01:17

我也是住土城喔,你可以帶你家寶貝去三峽丫,那裡有些地方還不錯,我家LOLO也是去那游泳的喔~~~ :)
q453925kf053442

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客