論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

髖關節用藥問題! 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

髖關節用藥問題!

文章武達 » 2005-02-21, 21:06

曾有網友提供我一個方法 直接去原料工廠購買狗狗吃的葡萄糖銨 跟軟骨素 只要藥物不要添加納就可以了 這樣又多又便宜 雖然他說的也是複方產品 因為也是2種不同的藥 而且他目前為止也把狗照顧的很好 請問這樣真的可行嘛? 能跟進嘛?

疑問的武達麻 :?:
頭像
武達

圖片: 1

文章amy » 2005-02-21, 21:45

你可以仔細思考
能真正了解原料工廠販賣的這兩種成份的純度如何嗎?內含物如何嗎?衛生又如何?
這兩種成份不經過硫酸鹽或鹽酸鹽的成份是無法合成的,不添加納能解決問題嗎,能讓成份發揮作用嗎?
成份吃下肚能實際被吸收多少才是關鍵.
我個人連在網路販售的Cosequin都不敢買,(不能確定是真貨)更不要說是直接買原料給狗吃了因為裡面的內含物到底是甚麼,未經適當配方添加,能被吸收多少無法知道

先想想清楚,再考慮要不要跟進了
我是不會考慮的,因為如果因此賠上狗的健康,我認為代價太大,當然這是我的觀點,不知你覺得如何
最後由 amy 於 2005-02-28, 22:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章gsf » 2005-02-21, 22:12

你的問題很好,剛好讓有看到這樣說法的狗友仔細思考

我覺得這樣做風險太大了
就好像是去買了一瓶標示不清的藥,還有劑量如何計算
如果吃了有問題誰來給你負責
品質的保証這很重要,這就是我們會選擇有信譽的公司道理是一樣的

當然這要你自己決定了,網路上五花八門的論調都有,自己要慎思明辨
gsf

文章machi » 2005-02-21, 23:24

這應該是一種迷思,因為看到別人的狗這樣吃是ok的,這時候往往會把主意動到自己的狗狗身上,想說來試試看~
我想說的是,有一個名詞叫做"個別差異",牠的狗狗的狀況一定跟你的不會相同,高中化學應該有學過,在無法控制實驗組及對照組的基本條件下,這個實驗是不準的,更何況可能造成危險!所以這麼專業的事情就相信專家吧~
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客