論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

能否幫我看看狗狗的髖關節是不是有問題? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

能否幫我看看狗狗的髖關節是不是有問題?

文章kalu0922 » 2007-04-11, 18:01

我看了CHD的徵狀~ 覺得這隻狗狗好像符合~但我不是很確定
因為我們目前想養一隻狗狗~ 我們已經找了很久~
我們是在國外~ 是從網路上在找狗~ 目前找到一隻很喜歡的BEAGLE~
這隻圖片上的狗狗是狗BABY的爸爸...

我還有一個video clip可是檔案超過我無法上傳~ 我也不知道怎麼影音檔要怎麼縮小~
是不是能給我信箱讓我用寄的?

希望能幫我看看他是不是有CHD~ 如果有的話...我們是不是放棄他的BABY比較好?
因為很喜歡那隻狗BABY但是最主要還是希望養一隻健康的狗狗~
因為實在不想看著家裡的小寶貝遭受病痛之苦!
謝謝...
附加檔案
tink sit.JPG
tink sit.JPG (183.82 KiB) 被瀏覽 4102 次
tink's pic.JPG
tink's pic.JPG (256.24 KiB) 被瀏覽 4102 次
kalu0922

文章amy » 2007-04-11, 18:26

你好.要診斷狗是否有CHD是必須經過正確OFA的X光片
才能判讀,照片和影片檔都無助於CHD疾病的判讀
如果狗狗是在國外
建議你可以要求狗的繁殖者提供其父母的OFA証書
這樣有助於你能選擇到健康的犬隻
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Akira » 2007-04-12, 19:15

呃....不介意我插個話吧.
米格魯台灣認養就有了.不必花錢買的.
頭像
Akira

文章amy » 2007-04-12, 23:30

Akira 寫:呃....不介意我插個話吧.

養狗這事是要看緣份的
強求不來
頭像
amy

圖片: 11

文章啾球麻 » 2007-04-12, 23:49

而且kalu0922
好像住在國外耶^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

Re: 能否幫我看看狗狗的髖關節是不是有問題?

文章MARY拔 » 2007-04-12, 23:53

kalu0922 寫:
我還有一個video clip可是檔案超過我無法上傳~ 我也不知道怎麼影音檔要怎麼縮小~
是不是能給我信箱讓我用寄的?

你可以先轉檔之後
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6091103725

再傳送到youtobe上面就可以了!
http://www.youtobe.cc/

Akira 寫:呃....不介意我插個話吧.

米格魯跟拉拉一樣很好檢!

在路上就撿過兩次都送了出去!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Akira » 2007-04-13, 06:30

對不起抱歉我錯了沒看清楚.......
只是一直看到有人棄養.有人一堆理由要送狗.很無力.
頭像
Akira

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客