論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

又要去照一次X光了!! 

我的心情好害怕喔~~~~

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

又要去照一次X光了!!

文章q453925kf053442 » 2007-04-12, 01:14

我家的LOLO 在她約八個月時有去中華動物醫物照過一次的X光了,也確定他有CHD ,從那一天起我就很努力的陪他去散步,游泳(除了下雨和MC來的),到現在三歲了,我打算在帶他去照一次X光,真怕他的病有加重也 >>>> :( :(
q453925kf053442

文章test » 2007-04-12, 01:29

狗都3歲了,有甚麼好害怕呢
如果他要惡化也早過了最危險的年齡了
這3年來他不都是正常的在活動嗎 ?沒殘廢沒跛腳
這不就証明了,給狗適當的照顧,他仍然可以正常的過生活
你要做的是了解狗狗的狀況隨時給他適當的照顧
對CHD要有正確認識
不要被一些錯誤的論調嚇嚇傻了

找個專業有醫德的醫生,這樣你才能聽到實話
test

文章machi » 2007-04-12, 10:33

如果你有做好保守療法,有時候不僅能延緩惡化的速度,甚至在2歲以前還有進步的例子喔!
【保守療法成效實例】~cooky的例子
【保守療法成效實例】~一路的例子

當然前提是你的狗狗是經過正確的診斷的!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客