論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請幫我回答 好嗎? 

我沒有遇過這種問題

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請幫我回答 好嗎?

文章亦君 » 2007-04-22, 01:46

不好意思~我想請問依下
因為我門家狗狗最近他的左手不敢採地板 ㄧ跛一跛的!
帶她看醫生後 還去照了x光!但醫生說 骨頭應該是沒有問題
但是好像是他的關節 軟骨密合度有問題!
醫生壓了他的左手關節 狗狗會痛的叫!
醫生建議我說 控制狗狗的運動量 跟補充葡萄糖安!
我想請問 寬關節是不只在後腿嗎?前腳也會是媽?所以我門家狗狗是寬關節嗎?謝謝
請問 會痊癒媽 我很擔心 看他這樣難受 而且他才7個月大!
亦君

文章amy » 2007-04-22, 13:34

前肢的部份有肘關節和宛關節和肩關節
狗不願使用一定有問題,任何疾病都需要確診才能做有效治療
會造成這樣的原因很多,受傷,肘關節發育不全, 全骨 炎 ......都可能
其治療和照顧的方法也不同
由於你所提供的資訊不足,我們很難給予你任何建議
你可以上傳狗狗的X光片和狗行走的DV襠到狗友會信箱
我們會請本會顧問 美國愛屋的醫生給你意見
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章亦君 » 2007-04-24, 21:41

謝謝你!
但我不知道怎麼上傳x光片!
他是左前肢手掌上來的那個關節會痛!那應該是婉關節!
所以他不敢採地板 都靠右手支撐!
我也不知道該不該帶她出去散步!因為看他走的痛苦 但又很想出去玩
我不知道怎樣做 對他會比較好!謝謝
亦君

文章amy » 2007-04-24, 22:08

亦君 寫:謝謝你!
但我不知道怎麼上傳x光片!
他是左前肢手掌上來的那個關節會痛!那應該是婉關節!
所以他不敢採地板 都靠右手支撐!
我也不知道該不該帶她出去散步!因為看他走的痛苦 但又很想出去玩
我不知道怎樣做 對他會比較好!謝謝

狗已疼痛到不願行走,如果你的醫生治療無效,
你應該立即帶他去看專業的醫生
不要再拖了!!!
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 21 位訪客