論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

已經4個多月了!!!最佳髖關節檢查時機到嚕!! 

愛牠就要為牠提前做好準備與防範

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

已經4個多月了!!!最佳髖關節檢查時機到嚕!!

文章mei-mei麻麻 » 2007-05-19, 10:29

5/18下班時間一到~~
就先直奔回家載女兒MEI-MEI
&小妹的兒子饅頭~
一對狗子女都滿4個月了!!!
事時候該檢查髖關節了!!
帶著一顆忐忑不安的心來到了高雄吉盈動物醫院
一進門就看到了一對黃金兄妹!! :D :D
成犬吧!!哥哥坐在推車上(開刀)不捨在心中蔓延開來
妹妹很兇!!牠們的麻麻正準備要帶她們回家!!

輪到我們嚕!!
醫師先幫我們做了一些時前的檢查!!都沒問題
打完麻醉藥後~我就抱著MEI進X光室!!
等待的過程真的很難敖!! :roll:
聽著醫師的解說!!
我了解了~~MEI和饅頭都有輕微的CHD
雖然早就有了心理準備..
但是心疼與不捨真的是無法言語的!!! :cry: :cry:
目前會先控制體重多散步語補充軟骨素葡萄糖胺!!讓肌肉更強壯一點!!
還要在等待李醫師的詳細報告與事項!!!
附加檔案
5/18妹妹檢查髖關節X光片15KG
5/18妹妹檢查髖關節X光片15KG
5/18饅頭檢查髖關節X光片15.4KG
最後由 mei-mei麻麻 於 2007-05-20, 01:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mei-mei麻麻

文章amy » 2007-05-19, 19:59

加油了,保貝有你們是福氣呦
他才4個月是黃金的治療期,你已經為他踏出了正面的第一步
恭喜寶貝只有輕微的CHD,只要正確照顧
鬆弛度穩定,那麼CHD對他的影響就會十分有限
寶貝一樣可以快樂的過正常生活

每次看到把拔馬麻這麼愛護寶貝就很欣慰
有你們的正確觀念,就不必在害怕CHD
要加油,加油!!!
保守療法6大點很生活化,相信你們可以做的很好
有任何問題或心得,不要客氣,一起分享呦
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: 已經4個多月了!!!最佳髖關節檢查時機到嚕!!

文章Nike » 2007-05-20, 00:24

mei-mei麻麻 寫:5/18下班時間一到~~
&小妹的兒子饅頭~

Mei-mei媽,真是不好意思,我就是那天您在吉盈碰到恰妹妹的媽
那位恰妹妹就是我家的KITTY
而那個坐在推車上的是兒子NIKE
因為女兒沒教好,嚇到您家的二個小朋友,真是抱歉 :lol:
NIKE是因為腫瘤開刀,回吉盈作檢查並且請許醫師將報告傳給DR.李
因為KITTY太吵了,所以沒能跟您多說些什麼

不過看到您家的寶貝們可以及早得到正確的照顧及醫療
真的很為他們開心哦!!
CHD真的不可怕,只要您們多多上來交流並吸收大家的經驗談
您們會有很好的生活在等著您們一起度過的
頭像
Nike

文章mei-mei麻麻 » 2007-05-20, 00:51

amy 寫:加油了,保貝有你們是福氣呦
他才4個月是黃金的治療期,你已經為他踏出了正面的第一步
恭喜寶貝只有輕微的CHD,只要正確照顧
鬆弛度穩定,那麼CHD對他的影響就會十分有限
寶貝一樣可以快樂的過正常生活

每次看到把拔馬麻這麼愛護寶貝就很欣慰
有你們的正確觀念,就不必在害怕CHD
要加油,加油!!!
保守療法6大點很生活化,相信你們可以做的很好
有任何問題或心得,不要客氣,一起分享呦

AMY姐~~
我們會加油的!!
謝謝您的鼓勵!!
頭像
mei-mei麻麻

文章mei-mei麻麻 » 2007-05-20, 01:14

Nike 寫:
&小妹的兒子饅頭~

Mei-mei媽,真是不好意思,我就是那天您在吉盈碰到恰妹妹的媽
NIKE是因為腫瘤開刀,回吉盈作檢查並且請許醫師將報告傳給DR.李

真的很為他們開心哦!!

NIKE麻~~
您是帥帥小獅子NIKE的麻~~
雖然不常PO文!!但是常常會上線逛逛
當得知NIKE回到高雄!!曾經想過詢問您住哪方便去拜訪您嗎??
但卻又覺得很唐突!!因此作罷!!
那天聽許醫師說NIKE腫瘤開刀!!
當下一直在回想前些時候看到您的文章!心想有那麼巧嗎??
世界真的就是那麼的小!!
NIKE要加油加油唷!!阿姨希望能再次遇見你!!
NIKE麻~透露一下NIKE出現的地點吧??
因為有拔麻您的用心呵護與照顧!!
讓牠有幸福的生活!!
NIKE拔.麻也請您們要注意自身的健康!!
希望有機會能再看看NIKE&KITTY~~~
頭像
mei-mei麻麻

文章modoukashiloko » 2007-05-20, 02:24

哇~~
今天小弟剛好帶大治郎去吉盈的~~

但是~~ 是量體重的~~

都沒有遇到大家的~~

好可惜歐~~

先來小小臭屁一下~~

許醫師都說~~

如果有人要照CHD都會拿我家的大治郎當~~~~模特兒~~~~~~ :oops: :oops: :oops:

這檥子才可以現一下~~

呵呵~~

其實看NIKE的照中~~

可以看的出來很認真的照顧~~ 尤其身材上~~跟我家的大治郎不相上下~~
頭像
modoukashiloko

文章mei-mei麻麻 » 2007-05-20, 07:10

modoukashiloko 寫:哇~~
今天小弟剛好帶大治郎去吉盈的~~

但是~~ 是量體重的~~

都沒有遇到大家的~~

好可惜歐~~

先來小小臭屁一下~~

許醫師都說~~

如果有人要照CHD都會拿我家的大治郎當~~~~模特兒~~~~~~ :oops: :oops: :oops:

這檥子才可以現一下~~

呵呵~~

其實看NIKE的照中~~

可以看的出來很認真的照顧~~ 尤其身材上~~跟我家的大治郎不相上下~~

希望下次有機會能夠遇到您唷!!!

我看到NIKE~
知道牠是一隻幸福的小獅子
知道牠的拔麻都很認真的照顧牠~
頭像
mei-mei麻麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2007-05-20, 14:41

Nike 寫:
&小妹的兒子饅頭~

真的很為他們開心哦!!

哈~~我猜對了!!
看到mei mei麻寫的內容後,
我就在想這應該是nike跟kitty倆兄妹....
果然.....
p's
nike麻,聽說nike這小傢伙好一點了,恭喜你們囉!!
我們一直都在為你們加油喔!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Nike » 2007-05-21, 17:45

mei-mei麻麻 寫:NIKE麻~透露一下NIKE出現的地點吧??
因為有拔麻您的用心呵護與照顧!!
讓牠有幸福的生活!!
NIKE拔.麻也請您們要注意自身的健康!!
希望有機會能再看看NIKE&KITTY~~~

mei-mei媽,您好
我是NIKE媽咪,謝謝您的關心
我們住在河堤公園附近,所以最常在這兒出沒
有時也會到美術館或是其他的公園走走

歡迎您加入狗友會這個大家庭
這兒是個大寶庫,您會有很大的收獲哦!!
您若有時間的話,星期日在台南的講座可以去聽
因為您會吸取到很多養狗的資訊
也可以跟眾狗友們交流心得哦!!

祝一切安好
頭像
Nike

文章Nike » 2007-05-21, 18:17

REBECCA(金剛妹麻) 寫:哈~~我猜對了!!
果然.....
p's

妹妹麻,真是歹勢啦!!我家的KITTY真是"恰事傳千里"
居然這樣也被您給猜到了 :lol:

也謝謝您的關心及鼓勵
我們會加油的

祝平安!!
頭像
Nike

文章蔥仔胖(饅頭)麻 » 2007-05-22, 00:43

Nike 寫:
REBECCA(金剛妹麻) 寫:哈~~我猜對了!!
果然.....
p's

妹妹麻,真是歹勢啦!!我家的KITTY真是"恰事傳千里"
居然這樣也被您給猜到了 :lol:

也謝謝您的關心及鼓勵
我們會加油的

祝平安!!

NIKE麻~其實當時很想在多跟NIKE & KITTY 多玩一下~呵呵
希望有機會能在遇到你們唷~~
當天只有小錄到NIKE跟KITTY~~>"<
我還沒看到KITTY~就已經聽到她那宏亮的聲音拉~真的是很有元氣阿~

NIKE & KITTY
蔥仔胖(饅頭)麻

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客