論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問去愛屋檢查的X光多久會寄到信箱去?? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問去愛屋檢查的X光多久會寄到信箱去??

文章Q醬麻 » 2007-05-22, 19:08

5月11號我有帶我門家的黃金去愛屋照X光...

當天也忘記問X光檔案多久會寄給我...

後來隔天我有打去問...他說過兩天會寄給我...可是現在已經快兩個禮拜了...都沒收到

我很怕是寄到垃圾信箱去...可以都沒看到 ...還有是要自己主動跟她們約3個月後復檢的日期ㄇ??

還是她們會自己安排?? 因為他說李醫師7.8月會回台灣 說可以預約
頭像
Q醬麻

文章amy » 2007-05-22, 20:26

你好.愛屋很單純是狗友會的醫療顧問
無償提供線上問診和醫療的咨詢服務

但是狗友到愛屋的診療和細節狗友會並沒有介入
,所以X光片作業上的問題,要麻煩你直接詢問醫院
雅虎的信箱常收不到信
如果沒收到可以主動問醫院

至於複診時間,通常愛屋的報告書上會告訴你多久後需要複診
複診則需要飼主主動預約檢查
頭像