論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有沒有人要一起包車帶狗狗去北部檢查CHD的啊?? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

有沒有人要一起包車帶狗狗去北部檢查CHD的啊??

文章ohirk » 2007-05-22, 20:33

因為現在李醫師暫時無法到中部看診
有沒有狗友的小狗想要去北部做檢查的呢
或許人數夠的話
我們可以包車一起上去
先問問大家的意願如何
有意願的就回覆我這篇文章吧!!!
超過10個人以上就可以去問問包車價錢
也請大家一起提供意見喔
謝謝大家
頭像
ohirk

文章小娃的娘 » 2007-05-22, 21:28

建議你先把預定坐車地點說明清楚~畢竟中部也是很大的捏! :lol:
還有~10個人以上...那狗狗也有10隻以上嗎?
那應該要先問問愛屋是否夠人手可以替各位檢查

ps:話說回來~~啊~~~李醫師啊!您有沒有想要來中部旅遊兼看診啊?! 噗..... :oops:
最好連王醫師ㄧ起揪來好了 :lol:
小娃的娘

文章ohirk » 2007-05-23, 10:16

我希望如果可以的話
跟李醫師預約一整天來看我們中部的狗狗們
包車上去的話
如果是遊覽車的行情
台中台北來回大約是8000~10000未稅(有淡季 旺季之分 還要詳細問清楚)
遊覽車三排座位的 大約可坐20人左右
所以 至少狗友要20位左右比較划算
但是如果不到這麼多人
我們可以考慮租小巴

地點的話 希望是約在朝馬站附近 大家比較好找 上高速公路也方便
有任何意見請大家踴躍發言喔

PS:其實我知道大家都是為了自己的寶貝找想 很愛寶貝的
所以請大家一起幫忙吧 一起安排狗狗的健康檢查
如果可以 我們中部地區的狗友 也可以來個簽署
拜託台北的李醫師或王醫師再來台中幫我們看診
車馬費我們中部狗友一起幫醫師分攤也可以~~~~
頭像
ohirk

文章ohirk » 2007-05-23, 10:30

不然...
各位大大
我們大家一起籌資醫生的車馬費
把醫生請下來
各位覺得如何呢??? :shock:
頭像
ohirk

文章machi » 2007-05-23, 10:35

不是那麼簡單的啦!~
首先要有配合的醫院,而要找到不為私利的醫院來配合真的是難上加難,(更何況現在愛屋在台灣有分院了),
當然如果真的找到願意配合的醫院(設備都符合標準),倒可以和amy姐聯絡看看!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Fabio拔 » 2007-05-23, 11:51

我想,只是我個人想啦!

醫師一定會想會照顧每位狗狗,只是因為醫療設備的齊全,與熟悉度,正所謂的工欲善其事......

所以台北開一家醫院後,就不用把千萬設備,戴過來戴過去,如此能狗友們更好的醫療品質!

至於車馬費就別提了,請李醫師來喝老人茶,也許還能打動他老人家的心!
頭像
Fabio拔

文章amy » 2007-05-23, 12:16

再遠,我們都會想辦法請李醫師和王醫師去幫大家檢查
高雄都去了,台中不是距離的問題
而是必須有配合的醫院才能做跨區的會診診療
之前的中興因為改為數位式的X光
因此有許多不方便
如果狗友會可以在中部找到設備,觀念都可以配合的醫院
我們會幫大家辦的
在這之前就要辛苦大家了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章doggydc » 2007-05-23, 13:42

Thanks Amy's answered.
I will be glad to go to Taichung if we can find a good hospital to perform our examination.
If you guys know there are good hospitals, please recommend them to us. I will try to visit the doctors and hospitals to find one can perform the procedures we want.
doggydc

文章ohirk » 2007-05-23, 20:10

請問必須有哪些條件呢??
我們大家會幫忙注意的~~~~
如果真的不行
我們也只能湊錢包車上去看
讓沒有車車可以載狗狗的狗友
也可以一起同行~~~
頭像
ohirk

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上