論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

收到Q醬的報告囉! 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

收到Q醬的報告囉!

文章Q醬麻 » 2007-05-24, 01:31

今天接道愛屋醫生打來的電話...說在網站上看到我的文章才打來確認...真的好有心唷!

後來當英文看不懂...叫哥翻譯...哥才說報告上面寫Q醬的狀況不錯...也很乖!好好的照顧就OK囉!輕微的CHD

左右包覆率都50% 右腳角度93 左腳角度98 還需要加油...
附加檔案
#846 5-11-07 Q juan Lin5.jpg
#846 5-11-07 Q juan Lin5.jpg (17.64 KiB) 被瀏覽 4584 次
#846 5-11-07 Q juan Lin8.jpg
#846 5-11-07 Q juan Lin8.jpg (10.36 KiB) 被瀏覽 4584 次
846 3.jpg
846 3.jpg (54.75 KiB) 被瀏覽 4582 次
頭像
Q醬麻

文章amy » 2007-05-24, 01:43

恭喜呦,只是輕微的 chd它年紀還小,
還可以改善或維持的更好
要好好用正確的方法來照顧他
他就能健康的長大,避免惡化

報告說他下次複診約4~5個月 後就可以
加油了,包覆度都還很不錯
希望看到他可以維持的很好和進步
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Q醬麻 » 2007-05-24, 01:48

AMY姐請問一下如果我想3個月就複診可以嗎??還是說 最好是4~5個月捏??

我會跟他一起做好保守療法的^^
頭像
Q醬麻

文章amy » 2007-05-24, 01:59

舞風娃 寫:AMY姐請問一下如果我想3個月就複診可以嗎??還是說 最好是4~5個月捏??

我會跟他一起做好保守療法的^^

李醫師會依狗的年齡和程度給予複診建議
你的建議是4~5個月(最晚)
要提前複診當然可以,有很多飼主也是會自動將複診時間縮短
目的是提前了解自己控管的結果
3個月也是很好的選擇
頭像
amy

圖片: 11

文章cooky麻 » 2007-05-24, 08:59

好漂亮的關節x光照片
恭喜
在發育期間採取保守療
會對Q醬有更大的幫助
加油
頭像
cooky麻

文章machi » 2007-05-24, 09:57

好好加油,辛苦會有收獲的!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章多力拔 » 2007-05-24, 10:08

我想建議一點,即然愛屋已在台北設分院,是否可以將報告翻譯完再同英文版交給飼主,
畢竟不是每個人本身或身邊的人都能翻譯,尤其報告中有一些是專業名詞。

我相信這樣會減少飼主的疑慮,讓醫病間的溝通更順暢~
頭像
多力拔

文章Q醬麻 » 2007-05-24, 10:27

多力拔 寫:我想建議一點,即然愛屋已在台北設分院,是否可以將報告翻譯完再同英文版交給飼主,
畢竟不是每個人本身或身邊的人都能翻譯,尤其報告中有一些是專業名詞。

我相信這樣會減少飼主的疑慮,讓醫病間的溝通更順暢~

嗯...我贊成多力拔的建議耶!!我那時候還一直求我哥幫我翻譯...結果他也說有的他看不懂

但是還是勉強都翻譯出來了!!呵呵(唉唉!虧他是研究生...)
頭像
Q醬麻

文章doggydc » 2007-05-24, 10:46

Once the report sent out, the doctors in taipei branch always will try to call you and explain the report in chinese or you can call them to find out.
If you can spend time to find out the meaning of the English report, I believe it is good for you to familiar with English.
Don't forget English is the most important and international language in the world besides your own native language.
By the way, English is the official language for all medical reports.
doggydc

文章多力拔 » 2007-05-24, 16:07

我了解李醫師的意思!少了英文真的和世界脫軌不少…

有時候為了心愛的寶貝,飼主的潛力是無窮的!

反正真的翻不出來,就直接打電話去問台北分院的主治醫生就好啦~
頭像
多力拔

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客