論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家米格魯也有髖關節症....><'' 

請問要吃啥保健食品

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我家米格魯也有髖關節症....><''

文章wowu871226 » 2007-05-28, 10:36

我家米米..現在兩歲半..
上週上樓梯時他突然哀號..然後就不敢上下樓梯
帶給醫生看..照x光片..醫生說是髖關節有問題..X光片不知道可不可以跟醫院拿..
以前不知道米格魯會有這種毛病.所以根本沒去觀察..
醫生說.只能給他吃關節保健食品.讓他的症狀不惡化下去.限制運動.說吃止痛藥效用也沒多大.....

因為醫院只有賣..synoquin.

這種保健食品..醫生說吃的話就要ㄔㄧ輩子.不能間斷.對我的經濟負擔有點大.
我看網站上多半都是給大型狗吃的劑量..
請問有適合我家小米吃的保健食品.
效用不錯但是沒這麼貴低嗎??
還是這品牌的效用特別好..?我可以給她吃一瓶後換吃別種保健食品..
網站上文章我只有大概閱讀一下精華區和醫生對於症狀的詳述..
因為時間緊迫我想要盡快減輕我家小米的痛苦..
可否提供給我點幫助.和建議...thanx
wowu871226

文章招財麻 » 2007-05-28, 11:22

CHD是漸進式的發生,不會在一瞬間突然哀嚎~突然疼痛導致無法上下樓。
建議你帶去有公信力的醫院重新確診 :P
如果之前的醫生有幫你們家米米拍了X光片,
可以和他們借來拍照上傳到狗友會,請醫生幫你看看。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章machi » 2007-05-28, 11:48

誤診的影響很大,可能會延誤病情造成惡化!...所以真的是要找一家專業的醫院確診!~
X光片,如果那醫院是你常去的話,跟他們要應該都會給,其實就放在燈箱上拍下來就好啦!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章黑妹媽 » 2007-05-28, 13:43

dear wowu871226:

以狗狗已經會哀嚎狀況,那就真的很痛...
我想調片子或一些詳細狀況的瞭解在版上一回一答會比較慢,
我建議你直接撥打電話到狗友會咨詢顧問醫院詢問比較詳細和有效率:

美國愛屋動物醫院台北分院
地址:北市松山區八德路4段520號
醫院電話:代表號(02)27457379

狗友會咨詢服務專線:0930115888
黑妹媽

文章wowu871226 » 2007-05-29, 17:22

剛打過專線詢問過..
感謝大家的解答.我會盡快去醫院照x光片...
因為我家的狗有越來越嚴重的趨勢...><
今天連走路好像碰到痛處...一直瘸著後腿ㄧ直哀號..
我實在超無奈低.....
wowu871226

文章amy » 2007-05-29, 17:43

wowu871226 寫:剛打過專線詢問過..
感謝大家的解答.我會盡快去醫院照x光片...
因為我家的狗有越來越嚴重的趨勢...><
今天連走路好像碰到痛處...一直瘸著後腿ㄧ直哀號..
我實在超無奈低.....

主人疼愛狗,看狗受苦都捨不得
別急,他確實會不舒服,但不會有危險
所以反而要冷靜,我等你的X光片
後續會儘量協助你
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章wowu871226 » 2007-05-29, 19:25

剛去醫院找醫生拿x光片..
結果他們去員工旅遊..醫院告示要去玩兩天
真是晴天霹靂... :cry:
wowu871226

文章wowu871226 » 2007-06-02, 08:41

求助:
請問醫院把x光片給我...可是我沒有燈箱要怎麼把x光片照下來上傳到網站哩?? :?:
wowu871226

文章amy » 2007-06-02, 13:19

wowu871226 寫:求助:
請問醫院把x光片給我...可是我沒有燈箱要怎麼把x光片照下來上傳到網站哩?? :?:

你可以貼在比較亮的窗戶
或利用在醫院的燈箱拍比較清楚
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客