論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

照標準的x光片 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

照標準的x光片

文章追追麻 » 2007-06-03, 11:02

去愛屋照標準的x光片需要注意什麼~大概要花多少的費用
~可以馬上知道x光結果嗎~
追追麻

文章追追麻 » 2007-06-03, 13:06

去愛屋做檢查要預約嗎???
~我想快點帶我家的黃金獵犬"樂樂"去做詳細的檢查

我沒有車~而且我因車禍受傷不良於行~也沒收入~家中經濟只靠我馬麻而已"
樂樂"是我們今年撿來的~當時的牠瘦到像皮包骨一樣我們捨不得牠在外流浪~
我們就收養牠了~我們雖然沒錢~但我知道我不能讓"樂樂"受到病痛之苦~
還是要想辦法~請各位幫幫我好嗎
追追麻

文章拉屎拉多 » 2007-06-03, 15:05

是3900嗎 我有點不大記的了
照完醫生會跟你說大致的情形
跟以後要怎麼照顧
拉屎拉多

文章英英 » 2007-06-03, 15:09

這個討論區有一些文章....價格,住址丫,坐車....等等都有討論過
妳要不要先找一下呢! 我剛才就有看到
X光片...拍完就能在當場看到了,醫生應該也會跟你解說
今天很多人都沒上線....所以妳可以先找一些以前的文章吧
頭像
英英

圖片: 1

文章啾球麻 » 2007-06-03, 21:45

美國愛屋動物醫院台北分院
台北分院地址:北市松山區八德路4段520號 (饒河街夜市斜對面,八德立體停車場旁 )
醫院預約咨詢電話:代表號(02)27457379

門診時間 :周一至周六
AM:9:00~12:00
PM:14:00~18:00 19:00~21:00
周日休診

請致電到動物醫院,您可以得到最正確的資料!
希望狗狗一切順利!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章旺旺的麻麻 » 2007-06-03, 23:34

嚇我一跳................
我奇怪ㄌ!我什麼時候有發表過這一篇文章
原來是跟旺旺一樣ㄉ名子 :lol: :lol:
頭像
旺旺的麻麻

文章多力拔 » 2007-06-04, 01:55

我想旺旺麻還有交通上的問題,不是有沒有桃園地區的狗友可以協助她?
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2007-06-04, 02:25

你想要怎麼幫她?需要怎樣子的協助?

如果是做車子的話,你可以問問看中壢客運可以載狗嗎?如果可以的話到台北捷運市府站95元
站位地址表: http://clb.myweb.hinet.net/tpetybus.htm

再坐計程車到愛屋大約90元,公式為 [(總公里數2.4-1.4)/0.25]*5+70=90元
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多力拔 » 2007-06-04, 09:09

旺旺麻 寫:我沒有車~而且我因車禍受傷不良於行~

我想這是她的難處所在…

偉哥你也太厲害了!連計程車錢也計算得那麼精細阿!
頭像
多力拔

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客