論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家狗狗走路屁股很會搖~ 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我家狗狗走路屁股很會搖~

文章底迪麻 » 2007-06-05, 10:51

我家黃金1歲多了~可是都沒有去檢查CHD~從小走路屁股就搖得很厲害~

而且坐姿也很奇怪~改也改不過來~而且我覺得牠後面兩側的骨頭很突出~

不知道是不是因為長期都坐這種姿勢的關係~

想帶牠去檢查~不知道台南這邊有沒有比較好的醫院~

因為我不會開車~只能用機車載牠~高雄吉盈動物醫院對騎車的我來說又太遠~

真的不知道該怎麼辦?請問各位大大~是不是有比較好的建議~
附加檔案
坐的姿勢超怪~
頭像
底迪麻

文章manman » 2007-06-05, 11:15

我第一次坐計程車帶滿滿去吉盈動物醫院....價錢來回1200.....粉貴....後來都等我男友放假帶牠去....
manman

文章modoukashiloko » 2007-06-06, 03:29

其實小弟給你一個小小的建議
騎車載狗狗 從台南到高雄(我是指如果從台南市出發的話)
其實還ok的

我以前也有過~~ 從高雄騎車載狗狗去台南的
且當天往返

前提是 狗狗肯乖乖的坐機車
且你的機車夠力的(不建議騎小棉羊)

過來是不要急著趕到目的地
每騎一段時間~~就休息一下(台南出發後騎省道 到了路竹休息 過來岡山休息 楠梓休息 到高雄市)
找個算好天氣(最近的多雨天就不要考慮了)
記得先打電話問一下

回程時 也不要急
在吉盈多休息在走~~
檢查CHD有麻醉~~

當然拉~~
有開車是最好的
或者找個機會~~看看有沒有台南的狗友要去吉盈複檢的
一起南下 這檥子是在好不過了~~

以上供你參考
頭像
modoukashiloko

文章底迪麻 » 2007-06-06, 10:10

我們家狗狗超大一隻ㄉ~要載牠必須騎125ㄉ才行~每次看牠被擠在小小的腳踏板上~
我都會捨不得~如果在這麼從台南縣騎到高雄~恐怕牠都要給抽筋了吧~

我原本是想說請台南的大大推薦拍照技術較好的醫院~這樣狗狗就不需要這麼辛苦了~

如果真的沒有~恐怕要另找方法下高雄了~
頭像
底迪麻

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客