論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我的寶貝已經不能站了.... 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我的寶貝已經不能站了....

文章dryelephant » 2007-06-13, 05:24

禮拜一凌晨我發現我家聖伯納走路怪怪、
開燈起來慨我發現他跛腳、
後來我看他很痛我就說我們去找醫生、
熬到十點、我們去了立康、
到立康時已經不能走、
是立康的助理幫我搬下車的、
照了x光、他說是很嚴重的髖關節問題、
講解一下便告訴我要吃止痛藥以及葡萄糖胺、
後來我們回家了。
但他還是不能走、不能站、
他連水都是我把水捧到他面前他才能喝、
昨天起床、我覺得不能這樣下去、
我打電話去銀星、銀星的醫師很好也離我家很近、
他們來家裡出診、後來幫我搬他到醫院、
現在聖伯納在醫院住院中、
醫生群講解很多、解決方法也說得很多、
他說因為現在pony不能走是很大的問題(因為我抱不動他)、
也痛的不進食、所以需要先住院觀察、讓他不痛也有進食才考慮讓我帶回家、
今天才找到原來高雄也有髖關節專門的醫院、
我想請問可以轉院嗎!?
或是請吉盈的醫生來銀星幫我的寶貝會診有可能嗎?!
還有若是做髖關節削骨的手術要多少錢?
人工關節又是多少錢?!
因為我真的一個人搬不動聖伯納、
沒辦法帶他到處看病、
我也很想要我家寶貝再站起來、
拜託大家~幫幫我!我真的好無助!
dryelephant

文章多力拔 » 2007-06-13, 09:05

髖關節問題是漸進式的,如果PONY是突然發生這樣的情形,我覺得不一定是CHD,
正確的診斷很重要!吉盈是南部被推薦的醫院,我想你可以考慮考慮!轉院是飼主的權利~

如果可以請原有醫院可以幫你抱PONY上車,那到了吉盈也可以請吉盈的醫生幫你抱PONY下車;
如果是交通問題,請你留下PONY的位置,看看南部的狗友是否有可能來幫幫PONY嘍~
頭像
多力拔

文章machi » 2007-06-13, 09:34

我想請問可以轉院嗎!?
或是請吉盈的醫生來銀星幫我的寶貝會診有可能嗎?!
還有若是做髖關節削骨的手術要多少錢?
人工關節又是多少錢?!
因為我真的一個人搬不動聖伯納、
沒辦法帶他到處看病、
我也很想要我家寶貝再站起來、
拜託大家~幫幫我!我真的好無助!

沒有合作關係的醫院是不太可能會診的!
目前你最需要的不是考慮做人工關節的問題,而是真正的確診!
如多力拔所言,可以請銀星的人幫你搬上車,到了吉盈再請吉盈的人幫你搬下車!
有需要協助你可以打給我!
ps.要先打電話去吉盈預約,拍X光前要禁食喔!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章dryelephant » 2007-06-13, 15:48

謝謝大家!
我在髖關節狗友會有找到很多資訊、
現在應該會想辦法讓pony轉院、
高雄也有髖關節專門的醫生、
所以還好網路的力量很大、
晚一點在跟大家報告。
dryelephant

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客