論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家Baby得了CHD! 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我家Baby得了CHD!

文章融融 » 2007-06-20, 20:58

我家狗8个月检查出CHD,拍了X光,医生说不是很严重!我现在暂时给它吃哈氏关节丸,我想问一下吃什么的保健品比较好呢?Natur Vet 天然寶 葡萄糖胺 關節丸的怎么样呢?
融融

文章amy » 2007-06-20, 21:05

你好,由於關節品的選擇在於成份
從成份的純度,單複方,標示來做選擇會比較客觀
你所說的產品台灣都沒有所以不知道成份
無法給你建議
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章adonisl » 2007-06-21, 00:16

從名字看來可能是台灣的赫致關節寶. 是嗎??
附加檔案
頭像
adonisl

文章融融 » 2007-06-21, 18:26

是的,我現在就是給狗喫這種!因為我是在大陸,所以沒有妳們所說的産品!
天然寶的成分是:
Glucosamine(葡萄糖胺) 純度99% ................................500MG

Chondroitin Sulfate(軟骨素).........................60MG
Yucca Schidigera(絲蘭提取物)..................60MG
Calcium Ascorbate (From Ester-C) (維他命C(抗壞血酸))........................58mg
d-Alpha Tocopheryl (Vitamin E)100%天然維他命E...........................60IU
Omega 3 Fatty Acids(歐米加 -3)不飽和脂肪酸................1800mcg
Omega 6 Fatty Acids(歐米加 -6)不飽和脂肪酸................946mcg
不知道可不可以!請您們給點建議!謝謝!
融融

文章amy » 2007-06-21, 18:47

雖然成份及吸收度不是最好的
但還是不很差,建議仍可選擇使用
頭像
amy

文章融融 » 2007-06-21, 21:15

謝謝amy,我再請問一下,如果是人喫的藥可以給狗喫嗎?我嬸嬸的關節也不好,她喫Puritan's Pride特效关节保健(每粒含 钠 120 mg 葡萄糖胺Glucosamine Sulfate 2KCl 1,500 mg 软骨素Chondroitin Sulfate 1,200 mg Methylsulfonylmethane (MSM) 500 mg ),不知道狗喫暸會不會怎么樣?謝謝
融融

文章adonisl » 2007-06-21, 21:20

一般都不建議給狗狗吃人用的補充劑. 因為需要的劑量和配方都不同.
至於更深入的解答. 就交給AMY姐吧. :P
頭像
adonisl

文章amy » 2007-06-21, 21:41

要了解人吃的關節品,之所以不適合給狗吃的原因在於人的體重是狗的
好幾倍,因此在劑量的設計上高於狗的劑量很多(一般狗的約在500mg,而人的多在
1500~2000mg) 且人吃的劑量中含鹽份高於狗的很多,如果選擇人吃的給狗吃
狗狗在攝取葡萄醣鞍等的成份時,也攝取了過多的鹽份,長期使用會造成肝腎的負擔
這才是不建議給狗吃人吃的關節品的主要原因
既使在選擇狗吃的關節品,我們也建議以複方,純度高,鹽分含量低的為優先選擇
頭像
amy

文章融融 » 2007-06-22, 19:05

謝謝~·那那些復方對狗比較好呢?是那些産品呢?
融融

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客