論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我的狗狗1岁了,髋关节吃药有效果吗? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章ray_ren » 2007-06-21, 20:11

我的狗狗是只金毛,有后腿明显有突出的迹象,今天拍了X光片,有后腿明显的好像脱臼了,现在它已经1岁了,现在吃那些cosequin或者Synoquin有用吗。如果有用哪种会好点呢? 谢谢
附加檔案
X光片
ray_ren

文章ray_ren » 2007-06-24, 18:39

可以请医生帮忙一下吗?
ray_ren

文章多力拔 » 2007-06-24, 19:59

建議你po到線上問診區,但請先看一下板規,留下一些資料讓醫生更能了解你的狗狗,
包括一些日常行為,是否有受傷,拍片子的過程之類的…

我想醫生會很快的回覆你的問題!

我個人覺得這一張有一點誇張…
頭像
多力拔

文章machi » 2007-06-25, 00:47

脫臼的治療方式跟CHD不太一樣喔!
這應該帶去給獸醫師診斷了!...看起來像是外力造成的脫臼!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章ray_ren » 2007-06-25, 14:25

CHD不会脱的这么厉害吗? 因为我这里好像还没有对于这类很专业的医生,所以医生也之能说是髋关节发育不良
ray_ren

文章多力拔 » 2007-06-25, 14:37

因為左右的差異太多了,
通常髖關節發育不全是兩側都有會發生的!

你只要把這裡有關CHD的文看過一遍,大概也比大多數的醫生有概念了…
頭像
多力拔

文章machi » 2007-06-26, 01:07

CHD不会脱的这么厉害吗? 因为我这里好像还没有对于这类很专业的医生,所以医生也之能说是髋关节发育不良

當然也有可能本身就有CHD,加上外力造成脫臼!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客