論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

養狗新手 希望大家幫忙!! 

擔心DIDI的柚仔!!

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章machi » 2007-06-22, 21:22

希望你遇到的都是好心腸的人!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章柚仔 » 2007-06-22, 21:25

machi 寫:希望你遇到的都是好心腸的人!~

machi拔

嗯嗯,謝謝^^
柚仔

DIDI近況

文章柚仔 » 2007-06-22, 21:26

今天我又請女友帶我向伯母詢問DIDI狀況,因為目前DIDI是伯母在照顧,再過一星期他就要來了,聽女友說DIDI已經有過 :( CHD檢查...好像也照了X光,我當然也很急的想問狀況到底怎樣,只是目前照顧DIDI的伯母說DIDI最近長大了不少,活蹦亂跳的,醫生還說要多吃鈣...我聽了有些傻眼,難道醫生吩咐補鈣...那會是代表DIDI沒CHD嗎? 我沒看到報告之類的我無法肯定,正常來說有CHD的話醫生應該是不會叫狗狗補鈣才對的,我也請女友帶我準告伯母暫停在給DIDI補鈣了...擔心的我...還是該當面自己問親楚才是... :cry:
柚仔

Re: 回

文章Golden/Kelly麻 » 2007-06-22, 23:31

柚仔 寫:

machi拔

嗯嗯,謝謝^^

machi拔的回應真是一針見血....

Dear 柚仔:
從你的文章中看來,帶didi回家已成定局...
看到即將成為didi新主人的你如此用心,我為didi感到很高興...
但還是要提醒你,今後所要面對的問題可能會一一的出現...
有時人的因素會遠比我們所擔心的CHD更令人感到無奈...

首先是帶didi與同學住在外面...
剛開始同學可能因為新奇所以並不排斥狗狗..
但時間一久,狗狗的調皮、尿騷味、整房間的狗毛....

再者你提到,你父母之中有人不喜歡狗狗,但你女朋友跟他母親很愛狗狗...
我只能提醒你,一切都充滿了變數...

之三,兵役

之四,除非你打算都住外面,不然勢必會有帶didi回家的一天,你父母親是否都能接受didi

請好好的思考一下..... :oops:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章adonisl » 2007-06-23, 01:26

柚仔, 加油.
我們這裡通常喜歡醜話說前面. 所以有時可能會覺的我們都在說一些負面的. :oops:
但不用擔心. 對狗狗好. 他們會儘量的耍寶來滿足主人的.
你要多費點心宣導一下正確對待狗狗的方式給可能會接觸到DiDi的人.
這樣對大家都有好處. 也請記得. DiDi只是你生命中的過客.
但他可是視你為接下來生命的全部. 希望你也把他當成你未來不可或缺的一大部份.
頭像
adonisl

Re: 回Golden麻

文章柚仔 » 2007-06-23, 10:36

Golden麻 寫:
柚仔 寫:

machi拔

嗯嗯,謝謝^^

machi拔的回應真是一針見血....

Dear 柚仔:
從你的文章中看來,帶didi回家已成定局...
看到即將成為didi新主人的你如此用心,我為didi感到很高興...
但還是要提醒你,今後所要面對的問題可能會一一的出現...
有時人的因素會遠比我們所擔心的CHD更令人感到無奈...

首先是帶didi與同學住在外面...
剛開始同學可能因為新奇所以並不排斥狗狗..
但時間一久,狗狗的調皮、尿騷味、整房間的狗毛....

再者你提到,你父母之中有人不喜歡狗狗,但你女朋友跟他母親很愛狗狗...
我只能提醒你,一切都充滿了變數...

之三,兵役

之四,除非你打算都住外面,不然勢必會有帶didi回家的一天,你父母親是否都能接受didi

請好好的思考一下..... :oops:

這些請Golden麻放心>"< 同學們我都事先徵求同意,而且還會幫忙一起訓練DIDI,雖然說不免狗狗調皮、尿騷味(我準備了去味大師)和一堆毛(我準備了吸塵器= =+),但是看到DIDI天真無邪的樣子,我想再辛苦也是值得的!!
柚仔

文章柚仔 » 2007-06-23, 10:39

adonisl 寫:柚仔, 加油.
我們這裡通常喜歡醜話說前面. 所以有時可能會覺的我們都在說一些負面的. :oops:
但不用擔心. 對狗狗好. 他們會儘量的耍寶來滿足主人的.
你要多費點心宣導一下正確對待狗狗的方式給可能會接觸到DiDi的人.
這樣對大家都有好處. 也請記得. DiDi只是你生命中的過客.
但他可是視你為接下來生命的全部. 希望你也把他當成你未來不可或缺的一大部份.

是的,我會的!! :D
柚仔

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客