論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

(新手發問)請問南部門診問題 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

(新手發問)請問南部門診問題

文章小笨笨 » 2007-06-23, 01:42

想請問南部門診是要事先預約嗎?
因為要帶小拉拉去檢查一下寬關節
馬上照X光就可以知道結果了嗎?還是要先照起來再給王醫師看呢?
費用大概多少阿?因為是幫人家養拉拉
所以費用要先跟他講一聲,
拉拉差不多4個月了,但是坐下來的時候兩隻腳會慢慢的往旁邊擴出去
就有點快劈腿的樣子,走路也會搖來搖去的
這樣是不是有點寬關節問題了阿?
麻煩大大回答了,感謝^^
頭像
小笨笨

文章拉屎拉多 » 2007-06-23, 01:49

高雄的話 要到吉盈 大概三千多元吧
你可以打(07)2263047 去詢問 是去現場
照X光 醫生會跟你解說 然後會用郵件發報告
有沒有CHD還是去做過檢查會比較確定吧
拉屎拉多

文章machi » 2007-06-23, 01:51

[北部及南部診療活動~本會醫療顧問王勢爵醫師已返台]

本會之醫療顧問王勢爵醫師已返台,在台期間將在北部及南部有門診,
如有需要王醫師親自診療(不限定髖關節門診) 或複診之朋友,請自行預約
指定門診

北部門診:在台期間
預約醫院:美國愛屋動物醫院台北分院
地址:台北市松山區八德路 4段520號
預約電話:(02)27457379

南部門診:6/30(六)
配合醫院 :吉盈動物醫院
地址:高雄民生一路34號
預約電話(07)2263047 (07)2267559
---------------------------------------------------------------
當然要預約!
先做觸診檢查,拍走路DV,照完X光洗出後,王醫師當場就可以解說,之後會再給你一份完整美國愛屋的報告.
CHD的初診檢查費用3900元
至於你的狗狗是不是CHD要檢查才能確定喔!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章小笨笨 » 2007-06-23, 01:53

恩..那如果有要複診,是還要等王醫師下來才可以複診嗎?
還是直接帶到醫院去複診就可以了?
頭像
小笨笨

文章machi » 2007-06-23, 10:29

愛屋的李醫師和王醫師大約2-3個月會回來一次,有些高雄的狗友是依照醫師的建議間隔時間然後搭配醫師南下的時間做複診,
當然你也可以直接帶去吉盈拍X光,跟他們說你之前初診做愛屋的系統,現在要複診,他們會把拍好的X光片傳到愛屋.

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

Re: (新手發問)請問南部門診問題

文章Nike » 2007-06-23, 13:05

小笨笨 寫:拉拉差不多4個月了,但是坐下來的時候兩隻腳會慢慢的往旁邊擴出去
就有點快劈腿的樣子,走路也會搖來搖去的
這樣是不是有點寬關節問題了阿?
麻煩大大回答了,感謝^^

建議您,若是家中的地板並沒有止滑的作用時
要記得舖上止滑地墊哦!!
不管是不是chd寶寶,止滑墊可以幫助小朋友的腳不會滑開
腳就不會外擴變形了
供您參考了
頭像
Nike

文章小笨笨 » 2007-06-23, 17:11

恩恩...感謝大家的回答
應該下個禮拜會帶小拉拉去給他檢查
希望不是CHD的小寶寶
頭像
小笨笨

文章小笨笨 » 2007-06-27, 07:16

不好意思,想再問一下
我已經有預約星期六要帶狗狗去給醫生檢查了
可是預約的時候有問過診所裡的小姐
他說X光片都是放在他們那裡,那這樣我要怎麼拿到電子檔呢?
還是要自己帶照相機去照呢? :?:
頭像
小笨笨

文章多力拔 » 2007-06-27, 08:02

小笨笨 寫:不好意思,想再問一下
我已經有預約星期六要帶狗狗去給醫生檢查了
可是預約的時候有問過診所裡的小姐
他說X光片都是放在他們那裡,那這樣我要怎麼拿到電子檔呢?
還是要自己帶照相機去照呢? :?:

醫院會寄X光片的電子檔和診斷報告給你
如果你要留X光片,可以加洗一張
頭像
多力拔

文章小笨笨 » 2007-06-27, 08:36

恩...感謝多力拔的回答 :D
頭像
小笨笨

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 7 位訪客