論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

CosequinDS 问题寻求帮助. 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章ray_ren » 2007-06-27, 19:28

CosequinDS 我在网上查的资料中,发现有的药瓶上面是只金毛,有的是只黑背,我想这两种是一种药吗?
如果不同的图是按照容量分的,那下面这250粒装的和650粒装的都是金毛了吗?

还有这种药还有分基本的和加强型的吗?以下链接是加强型的:http://auction1.taobao.com/auction/29-217315/item_detail-0db1-0381e014731515e80acaa40adc5d669c.jhtml 要是有加强型的话,加强型跟普通的主要是什么区别呢,成分含量还是。。。??
附加檔案
ray_ren

文章amy » 2007-06-27, 23:26

1.照片這2種是包裝錠數的不同而已,內容物是一樣的
2.加強和一般維持量是劑量的差別
你可以根據狗體重來選擇使用那一種
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章ray_ren » 2007-07-10, 07:41

哪种外面是德国黑背的是不是粉状的 跟锭的是一样的吗 吃哪种比较好点?
ray_ren

文章amy » 2007-07-10, 10:20

ray_ren 寫:哪种外面是德国黑背的是不是粉状的 跟锭的是一样的吗 吃哪种比较好点?

德國狼犬圖案的是膠囊
2種都非常好,你可以自由選擇
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客