論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

为什么伸懒腰的时候左后腿会伸直? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

为什么伸懒腰的时候左后腿会伸直?

文章虎妞 » 2005-03-03, 22:46

我的胖妞有严重的CHD,左腿最近过度运动,还稍有瘸腿的现象。另外,我最近发现,她在伸懒腰的时候,左腿会抬起来,伸直向后举起。而另外一条腿,会像正常的狗狗伸懒腰一样在地上。这个和她左腿受伤有关系吗?还是因为CHD比较严重造成的?

多谢。
頭像
虎妞

文章amy » 2005-03-03, 22:51

狗伸懶腰的時候是這樣的啊,Yellow也是如此啊
很正常的,跟有沒有CHD沒有相關
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章虎妞 » 2005-03-04, 19:00

问题是在左腿没有受伤之前,伸懒腰的时候,两条腿动作是相同的。现在左后腿会抬起来,离开地面,而右后腿会踩在地上。
頭像
虎妞

文章李大猫 » 2005-03-04, 23:18

小猪一直是 得
一只抬着一只伸着得好像是
李大猫

文章amy » 2005-03-05, 12:59

伸懶腰是沒有標準姿勢的,主要是狗讓自己能舒服伸展
你無需自己去解讀,覺得和CHD都有關係
以Yellow來說有時抬左腳有時抬右腳,有時兩腳都不抬
這很正常,他只是在用他自己覺得最舒服的姿勢罷了
頭像
amy

圖片: 11

谢啦

文章虎妞 » 2005-03-06, 09:06

多谢Amy姐啦,看来又是我瞎担心了。可能是最近心里压力比较大。

也谢谢小猪妈,希望我们的宝贝都能健康茁壮地成长。

加油!
頭像
虎妞

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客