論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家拉拉後腳開始痛了~怎麼辨~? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章melodyruyi » 2007-07-13, 00:20

我家大頭是一隻才剛滿一歲拉不拉多,前幾天不知為什麼一直小小聲的叫,後來帶去看醫生,醫生說是關節發炎了,有打了止痛針和吃藥了,但這二天大頭還是都安安靜靜的一點都不像拉拉的個性,但己經沒有在叫了,也許是還會痛吧都一直趴著不太走動,請問各位朋友 我現在能為大頭做些什麼嗎?看到市面上有在賣很多保養關節的食品但我應該選擇那一種呢?希望大家能幫幫我家大頭 謝謝大家~
melodyruyi

文章Fabio拔 » 2007-07-13, 00:30

你現在的問題不應是選擇什麼保健品吧

選擇正確的醫院就診,是你迫切急須的吧!

而醫生也會給你正確的醫療資訊!
頭像
Fabio拔

文章amy » 2007-07-13, 01:02

確診是醫療前很重要的一件事
狗狗突破跛腳或不願行走,通常是外傷造成的
受傷或疼痛的部位在那裡?髖關節?膝關節 ?十字軔帶?或有其他的問題
必須了解問題在那李才能有效治療
一個專業的觸診和X光拍攝是基本需要的
在未確病情前,只是使用關節品並不能解決問題

請帶狗狗找個專業的醫生做個專業檢查!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小美 » 2007-07-13, 01:39

真的建議你找個好醫生
請他幫狗狗做檢查
以免繞了一大圈後~才發現真正的問題點^^....
頭像
小美

文章Ruby拔 » 2007-07-13, 09:34

趕快去找個好醫生是你現在為寶貝最迫切需要做的事!!
不要再自己瞎想寶貝到底怎麼了!!到底痛還不痛呢!
醫生會給你好的診療以及最好的建議的~~
快去唄~~
Ruby拔

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客