論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

4個半月的拉布仔 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

4個半月的拉布仔

文章bbjjwater » 2007-07-23, 12:07

我剛剛買左一隻拉布仔來我家,佢來左我家都有2個月啦,依家有時同佢落街比佢走幾步但唔知係因為我有個朋友佢隻金毛又係有髖關節問題所以我成日都覺得water仔佢好似又有依一個病,唔係係我多心定係佢真係有依一個問題,不過我今次同佢打第三支針我都會同佢照x光片睇睇,因為我真係好怕佢有依一個病,所以我想早d知道,如果佢係無我都會放心d.如果係有我都要想過辨法幫下佢,因為佢日後條路都會好辛苦,我想早d知道佢係唔係有問題.如果依我未同佢照x光我可以有d咩幫到佢,我有d咩係要注意唔可以比佢做.我家係有二隻細狗的,依家我好多時間都係唔比佢出來玩,如果比佢玩都係一陣,因為怕佢玩得太內,我依家見到有時企起身佢後腳都係外八字,唔知佢係唔係有依一個病呢,請大家幫幫忙,比d意見我,我依家可以做d咩.
bbjjwater

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2007-07-23, 23:43

這位大概是香港朋友, 我大概重新翻譯一下:
我剛買了一隻拉布拉多小狗,他來到我家已有2個月了,現在有時跟他上街給他走幾步,不知是否因為我有個朋友的黃金友寬關節毛病,所以我老是覺得water他好像也有這個病,不知是我多心還是他真的有這個問題,不過我這次幫他打第三真實我會給他照x光看看,因為我真的很怕他有這個問題,所以我想早點知道,如果沒有我會放心一點,如果有我也會想辦法幫他,因為他以後會很辛苦,我想早點知道他有沒有問題,如果我尚未幫他照x光我可以有什麼可以幫他?有什麼要注意,甚麼不能做?我家有2隻小狗,現在我大多數時間都不給他出來玩,如果給他多玩一下會怕他太累,我陷在看又時站起來他後腳都是外八字,不知它是不是有這個病,請大家幫幫忙,給我一點意見,我現在可以做些什麼?
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2007-07-23, 23:58

關於犬髖關節發育不全症(CHD)
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=4 ... highlight=

關於人工髖關節置換手術的Q & A
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=8 ... highlight=

CHD治療--保守療法之我見
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=5 ... highlight=

還有很多文章在"CHD精華" 多看看文章喔~
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章bbjjwater » 2007-07-24, 11:34

是呀~~我是來自香港的朋友,因為我上網看見你們的網,所以進來看看,不過依一個網站真是十分多東西自.感謝你幫我翻譯.
bbjjwater

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客