論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗腳變形了!! 不知道還要不要帶她散步 還是讓她休息?? 有影片 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章MARY拔 » 2007-08-24, 01:57

一天的班算什麼東西,如果真的把生命當作是自己的愛,一切都可以克服的!

今天又不是請人拿出10萬20萬的金額,或是很嚴格的時間規定來給自己的愛來看診!

我想有心沒心就在這裡,去過的人才知道愛屋是多麼可以信任的!

昨天MARY因為不明的原因,發生了一些事情,我腦海裡想到的第一個選擇是愛屋!

雖然路程有一段距離,但是一個好的治療跟一個細心的檢驗,我想這才是飼主最需要的!

沒錢雖然萬萬不可,但是沒有有沒錢的處理方式,最主要的還是有沒有心!

我只想知道狗的感受是如何,人的話我覺得不值得討論,因為人會照顧自己,但是狗不會;人痛會講,但是狗不會!

天助自助者,自助人恆助之

一位神父,有一次他居住的小鎮上發洪水。 洪水迅速地淹沒了他的小屋。洪水迅速地淹沒了他的小屋。 為了逃生,他只好爬上屋頂,並不斷祈求上帝保佑:快來救救我。為了逃生,他只好爬上屋頂,並不斷祈求上帝保佑:快來救救我。 不久有一艘小木船向他划過來,船上年青人大喊:神父,快上來。不久有一艘小木船向他劃過來,船上年青人大喊:神父,快上來。 沒想到,神父大聲應道:年青人,你去救別人吧,上帝會來救我的。沒想到,神父大聲應道:年青人,你去救別人吧,上帝會來救我的。 小木船走了,神父繼續祈禱,水已漲過屋頂。小木船走了,神父繼續祈禱,水已漲過屋頂。 這時又見一艘摩托艇快速向他開來。這時又見一艘摩托艇快速向他開來。 艇上人大喊:神父,快點走,要不就真的來不及了。艇上人大喊:神父,快點走,要不就真的來不及了。 只見神父一臉安詳的說:年青人,快去救別人吧,上帝一定會來救我的。只見神父一臉安詳的說:年青人,快去救別人吧,上帝一定會來救我的。 摩托艇走了,神父繼續祈禱。摩托艇走了,神父繼續祈禱。 又一陣子之后,水漲到神父的胸口。又一陣子之後,水漲到神父的胸口。 此時,又見天邊有一架直昇飛機,飛快朝神父飛過來,機上人在狂喊:神父,神父,快上來,要不價錢就真的沒命啦。此時,又見天邊有一架直昇飛機,飛快朝神父飛過來,機上人在狂喊:神父,神父,快上來,要不價錢就真的沒命啦。 沒想到,神父依然一臉安詳:快去救別人吧,上帝肯定會來救我的。沒想到,神父依然一臉安詳:快去救別人吧,上帝肯定會來救我的。 飛機飛走了,水還在上漲,很快神父就被淹死了。飛機飛走了,水還在上漲,很快神父就被淹死了。

死后,一生虔誠的神父的靈魂昇到天堂。死後,一生虔誠的神父的靈魂昇到天堂。 見到上帝,他非常生氣:上帝,你真是不夠意思,我一生對你如此虔誠,為什麼在我快要被淹死的時候不來救我?見到上帝,他非常生氣:上帝,你真是不夠意思,我一生對你如此虔誠,為什麼在我快要被淹死的時候不來救我? 這時,只見上帝一臉安詳,對神父說:我的孩子,當水淹到你屋子的時候,我不是派了一艘小木船去救你嗎?這時,只見上帝一臉安詳,對神父說:我的孩子,當水淹到你屋子的時候,我不是派了一艘小木船去救你嗎? 你不上來;當水淹到你屋頂的時候,我不是又派了一個摩托艇來救你嗎?你不上來;當水淹到你屋頂的時候,我不是又派了一個摩托艇來救你嗎? 你還不上來;當水淹到你胸口的時候,我看到情況萬分危急,派了我這里最高級的救援工具----直昇飛機去救你,你還是不上來,你真的不能怪我呀!你還不上來;當水淹到你胸口的時候,我看到情況萬分危急,派了我這裡最高級的救援工具----直昇飛機去救你,你還是不上來,你真的不能怪我呀!

神父一生祈求上帝保佑,可非常遺憾的是,他不知道上帝到底長成什麼樣子。神父一生祈求上帝保佑,可非常遺憾的是,他不知道上帝到底長成什麼樣子。 上帝一會變成小木船,一會變成摩托艇,一會又變成直昇機,可他就是不知道。上帝一會變成小木船,一會變成摩托艇,一會又變成直昇機,可他就是不知道。

這當然是一個小笑話,然而笑過之余,是否也曾深思,在那些被許多人奉為“上帝”的所謂機遇、運氣、命運面前,許許多多的“神父”們也曾這樣坐以待斃,最終落得怨天尤人。這當然是一個小笑話,然而笑過之餘,是否也曾深思,在那些被許多人奉為“上帝”的所謂機遇、運氣、命運面前,許許多多的“神父”們也曾這樣坐以待斃,最終落得怨天尤人。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章modoukashiloko » 2007-08-24, 04:25

那天我也有去吉盈!!!

說真的~~
我也超不好意思的!!!
全部的人都等我最後一個病人
有多少人等我嗎!!!
李醫師 amy姐 machi拔 還有一個李醫師的助手吧(沒有見過她的)
就是等我一個

他們不是看完片子之後解釋完病情
就走人~~
還等到我兒子麻醉清醒~~

除了machi拔是高雄人外~~
人家都從通麼遠來看了~~
走一趟有什麼關係~~
網路中問不清楚
當面都可以問的夠~~
人家都從那麼遠的地方來了~~
什麼都不差~~
就差你帶寵物來看病~~
如果不行的話~~找一個信任的人帶來看也可以
因為主角是狗
多少人都有開口關心你家寵物的病情~~

你知道嗎~~
我這次帶我兒子去看病~~
只要確是否穩定了~~
等李醫師的一句話~~
是不是可以放開牽繩~~~(結果可以放開了)

我想我養了我兒子快二年了~~
我都沒有看過我兒子在草原上跑過~~
我也跟我自己說 如果我兒子病情不穩定~~
要注定一輩子跟著我牽繩走~~我也願意接受~~

我想如果你那天晚到了一點相信大家覺得無所謂
因為amy姐 李醫師等等都從那麼遠來 我相信他們肯多等一會

其實在那裡不只單純看診
狗友間的一些資訊交換像那天我們有討論飼料的問題
甚至李醫師都對於我兒子說可以在養胖一點(兒子非常的抱歉,我控制你的食物控制的太嚴格了)

當人家想幫助你時~~ 請務必珍惜~~
也請你自助
最後由 modoukashiloko 於 2007-08-25, 04:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
modoukashiloko

文章katherine » 2007-08-24, 09:32

帶不帶狗去檢查是個人的選擇
那狗的選擇呢
只是既然已經選擇養了他
為什麼不好好照顧他
明明知道問題已經很嚴重了
還是要拖

不了解你是什麼原因錯過了李醫師
還是請你趕快找時間帶狗狗去醫院吧
頭像
katherine

圖片: 7

文章Ruby拔 » 2007-08-24, 09:54

:shock: 整個傻掉~~
就為了一天的班....我不相信這種荒謬的理由...
這就跟在一起多年的男女朋友說因為”個性不合”而要分手一樣的荒謬~~
沒有別的原因~~就是不愛了~~
真的很為那小小狗兒感到擔憂!!!

by Ruby拔
Ruby拔

文章多力拔 » 2007-08-24, 12:22

汪汪汪汪汪汪!汪汪汪!汪汪汪汪汪!汪汪汪汪汪汪!汪汪汪!汪汪汪汪汪!
汪汪汪汪汪汪汪汪汪!汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪!汪汪汪!汪汪汪汪汪!

我來替多力翻譯好了,

多力說:有一天如果多力拔+多力麻覺得那半天班比我的小命重要,
那我可不可以也來取消當他們開心果的時光…
頭像
多力拔

文章昱萱 » 2007-08-25, 01:03

我的心好痛~~~~為小伯恩山~~~~~
時間一天天的過~~~小伯恩山的腳承受的壓力也一天天的在增加~~~
看他走路的模樣~~~我想他一定很痛苦難受~~~~
錯過了李醫師~~~希望能趕緊找其他醫師為他診療~~~
別延誤治療的黃金階段啊!!!!!!!!!!
昱萱

文章MARY拔 » 2007-08-25, 01:19

李醫生今天就要回美國了吧!

如果要幫忙的話也還來得及,就是還是去照x光給李醫生給建議!

光是影片不太客觀,記住:現世報是很快的!

今天你辜負別人大家知道,但是自己的良心自己也清楚,所以事情的對錯不要等到將來才後悔,來不及的!

及時行善!
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客