論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問關於關節保養品 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章Jeff Wang » 2008-01-17, 00:56

I believe Elwood's price is higher.

Jeff
Jeff Wang

文章小紋妹妹 » 2008-07-27, 18:48

amy 寫:
MOMOALEX 寫:請問Cosequin DS和SYNOQUIN(舒骼健)是不是一樣的東西?
在那買得到?
謝謝!!

這2種都是關節保健品
成份和純度都一樣,舒骼健台灣有代理商
在醫院可以買到

Cosequin沒有代理商販售
狗友會有提供購買服務
如果有需要可以登記購買

我不能進入登記購買ㄋㄟ~不知道為什麼?!
我是新成員~我有一隻患有CHD的拉布拉多!
因為之前的無知,一直沒有給他正確的治療!
7月底將會到愛屋去做診療~愛屋有再賣ㄇ?!
頭像
小紋妹妹

文章amy » 2008-07-28, 00:45

小紋妹妹 寫:
amy 寫:
MOMOALEX 寫:請問Cosequin DS和SYNOQUIN(舒骼健)是不是一樣的東西?
在那買得到?
謝謝!!

這2種都是關節保健品
成份和純度都一樣,舒骼健台灣有代理商
在醫院可以買到

Cosequin沒有代理商販售
狗友會有提供購買服務
如果有需要可以登記購買

我不能進入登記購買ㄋㄟ~不知道為什麼?!
我是新成員~我有一隻患有CHD的拉布拉多!
因為之前的無知,一直沒有給他正確的治療!
7月底將會到愛屋去做診療~愛屋有再賣ㄇ?!

愛屋有,你也可以在醫院買
最後由 amy 於 2008-08-22, 01:12 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章吳小ru » 2008-08-22, 00:02

大家好~
我是新加入的成員我ruby主人
ruby已經四歲大了我最近才慢慢覺得他好像也有chd的症狀了
我有稍微研讀了大家的看法我想我應該也讓他去照照x光才能對症下藥對吧
照x光的費用會不會很高呢?
另外大家給寶貝吃的cosequin對chd的狗狗有沒有副作用?吃了是可以改善嗎還是說防止惡化呢?
sorry喔我的問題和疑惑實在很多
也謝謝大家不吝舍的說明和回答囉 :lol:
吳小ru

文章小無尾熊 » 2009-01-05, 21:20

Amy姐晚安:
我家的寶貝是黃金已經檢查過了確定患了CHD的毛病,我們在幫牠打骨胳的保健食品,但外面的價格有的太貴我們又怕成份的問題而今天看到妳滿建護用Cosequin DS的保健食品,但我在外面好像沒有看到在販售的;這種狗狗如果長期吃應該不會對牠們的身體造成負擔吧!如果我要訂購要如何訂購呢?價格又是多少呢?我家的寶貝檢查出來是輕度還不到中度的程度;希望Amy能幫我解答也好讓我們能放心!謝謝妳的幫忙
小無尾熊

文章amy » 2009-01-05, 22:48

小無尾熊 寫:Amy姐晚安:
我家的寶貝是黃金已經檢查過了確定患了CHD的毛病,我們在幫牠打骨胳的保健食品,但外面的價格有的太貴我們又怕成份的問題而今天看到妳滿建護用Cosequin DS的保健食品,但我在外面好像沒有看到在販售的;這種狗狗如果長期吃應該不會對牠們的身體造成負擔吧!如果我要訂購要如何訂購呢?價格又是多少呢?我家的寶貝檢查出來是輕度還不到中度的程度;希望Amy能幫我解答也好讓我們能放心!謝謝妳的幫忙

已經PM給你了,可以和我連絡嗎
我希望能多了解寶貝的狀況,給你比較好的建議
頭像
amy

圖片: 11

文章海尼寶貝 » 2009-01-06, 04:35

還會有Cosequin團購嗎?
我也要幫Heine保養關節
X光預計2月初才會照
頭像
海尼寶貝

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客