論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問美國愛屋的醫師們.何時會再下高雄看診? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問美國愛屋的醫師們.何時會再下高雄看診?

文章寶貝丹丹~ » 2007-08-26, 19:51

不好意思
雖然離上一次看診才沒隔幾天
因為我ㄇ之前都有使用保守療法
所以前幾天那一次就沒跟到
(4-5個月大時有在台中戴更基醫師那裡檢查過.有確定有髖關節ㄉ問題.
因後來搬到高雄居住.所以就沒去台中複診ㄌ~(現在1歲多))

但因昨天我ㄇ家阿保
走路出現跛腳ㄉ情況
(有扒文一下.有先用冰敷做處理)
今天情況已經有改善
雖然跛腳不一定是因為髖關節.....
但想帶去吉盈順便做一下檢查

想請問一下
愛屋ㄉ醫師.近日會再下高雄看診ㄇ?
若無愛屋ㄉ醫師在場.直接找吉盈ㄉ醫師看診.OK嗎?

謝謝
頭像
寶貝丹丹~

文章machi » 2007-08-26, 22:42

愛屋雖然在高雄沒有分院,但長期一來都與吉盈合作,協助拍攝DV,X光,初步診斷說明.
你可以放心的帶去吉盈檢查,記得要事先預約喔!~

如果需要我過去幫忙,也不用客氣直接跟我說,我是amy姐的高雄分身~呵~ :lol:

PS.下一次愛屋醫師下來高雄可能要2-3個月以後喔!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章寶貝丹丹~ » 2007-08-27, 21:54

愛屋雖然在高雄沒有分院,但長期一來都與吉盈合作,協助拍攝DV,X光,初步診斷說明.
你可以放心的帶去吉盈檢查,記得要事先預約喔!~

如果需要我過去幫忙,也不用客氣直接跟我說,我是amy姐的高雄分身~呵~

謝謝machi拔~
我們會盡快選定時間去檢查ㄉ
若時間允許.當然也很希望machi拔能幫忙囉!
謝謝 感恩喔~
頭像
寶貝丹丹~

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客