論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於髖關節的判定與TOP手術 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

關於髖關節的判定與TOP手術

文章kibble630 » 2007-09-03, 23:53

我想請問一下我的狗狗是一隻紅貴賓,現在6個半月,星期六帶他去給醫生檢查身體,醫生跟我說他的左後腳有髖關節現再是一期,幾期的定義要怎麼分辨啊,那我要給她吃什麼保養品,保養品要去哪裡買,還有它可以做TOP手術嗎,TOP手術的資格要如何建定,費用大概要多少錢啊,謝謝
kibble630

文章多力拔 » 2007-09-04, 00:10

髖關節是每隻狗都有的,人也有髖關節,那是一個部位的名稱,
你要說的是髖關節發育不全症,也就是CHD

醫生說一期,那一期的症狀是什麼?
有拍X光嗎?有麻醉嗎?有告訴你該怎麼辦嗎?
是不是CHD須要一套正確完整的檢查,才能確診!

相信你的問題在討論區都有很多資料可以查,

還有…CHD是分輕微、中度、重度、嚴重
頭像
多力拔

文章machi » 2007-09-05, 01:51

如果你的問題從源頭的判斷就出現的瑕疵,我想你後面的疑問都沒有幫助啊!
對於這位醫生的判斷我提出幾項疑問...
1.我沒聽過CHD一期的說法
2.如果真的是CHD的話,應該2邊都有.
3.我只聽過TPO,沒聽過TOP耶~
4.就算他有CHD,我也不認為就一定需要做手術.

最後還是請你找個專業又有良心的醫院檢查吧!!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 17 位訪客