論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

爬樓梯的問題 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章春花 » 2005-04-15, 11:32

我家住六樓~~~VADA不喜歡用毛巾ㄋ!!所以這也是我現在很頭痛ㄉ地方
我無法自己帶他去散步 都一定要等他拔拔下課才能帶他出去
唉~~~~~讓他整天在家 真ㄉ很捨不得ㄋ!!!
春花

文章春花 » 2005-04-15, 11:34

招財結 你可以一ㄍ人抱ㄉ動招財唷!!真ㄉ很厲害耶~~~
招財幾公斤呀??VADA 30KG 我真ㄉ抱不動唷
春花

文章武達 » 2005-04-15, 18:06

VADA麻我跟你有同感!但我們住4樓比你好一點,有時去看狗兒子(我住台南 狗住台北)2-3天,為了盡到做麻的一點心意,每天一早就抱武達下去散步,一天 之中,往往抱個3.4回就手臂無力酸死了,最後!只好再樓梯口跟牠耗,牠趴著休息我也休息,有時還故意裝死不起來,還得求牠起來,有時抱一趟要分2-3次上下樓,尤其上樓最辛苦,有時要花個10-20分鐘,才有辦法到達家門口!真是我這做麻的難為!不過也心甘情願!只是總是在想有什麼好方法可改善 畢竟牠也會漸漸長大體重增加 我有想過一個方法 就是人類的護腰功具 就一般醫院做診療的護腰 我想拿那種來幫牠提後腿 因為剛好家中有 想來做改良  這樣就能提著出門!目前武達約24-25公斤左右!!!
頭像
武達

圖片: 1

文章gale » 2005-04-16, 23:14

謝謝狗友們熱情分享!住在公寓的狗拔狗麻們真的是辛苦了 !!當妳們的狗狗真的還是很幸福,可以出去溜達的權利還是沒少,大家的狗狗都一樣很期待出去外面晃晃的那一段時間,我的狗狗有時在遠處看我我拿出溜狗繩就會馬上飛奔來我前面趴在地上伸出雙腳,等著我幫他套好繩子,一套好背帶他就很急著拉著我走下樓梯,(他平常不會下樓梯),每次都能感受到帶狗狗出去時,他真的很高興,所以我想就算有點辛苦看到狗寶貝這麼開心也是很值得的!!
頭像
gale

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客