論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於Synoguin嗜口性的看法 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

關於Synoguin嗜口性的看法

文章amy » 2005-03-14, 13:29

有個小好奇的話題:
Yellow一直都是吃Cosequin的,幾周前球媽反應球不肯吃Synoquin(錠劑),球對Cosequin的嗜口性比較好,肯自己吃,我將Synoquin拿給Yellow吃他一樣不捧場
在此想問問其他狗友使用Synoquin的,不知你們的經驗如何
1.原先使用其他品牌換吃Synoquin時有否狗不願吃的狀況,或還是適應良好?
2.直接一開始就使用Synoquin的狗狗嗜口性如何?
3.或有其他經驗歡迎分享
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2005-03-14, 13:59

嘿啊~~
虧amy姐來救我~不然啾麻就糗大囉

啾啾的狀況是屬1號:
之前吃了cosequin再換吃synoquin
他完全不願意吃synoquin
他含一下,就把他吐出來(在我面前含一下,在我背後吐)
就是說什麼都不吃

啾麻是覺得~啾啾可能~喜歡喝咖啡(cosequin有咖啡味~呵呵~)

不過說正經的!
啾啾不大會不喜歡吃東西吶~
ex:他會自己吃不苦的藥、他會吃我們的靈芝、他會吃膚寶(很愛哦~)
所以,那個時候,啾麻從來都沒有想過啾啾會不適應synoquin吶
^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章佩容 » 2005-03-14, 15:22

amy姐你反應還真快啊
昨天才跟你提,你今天就出問題啦 :lol:

我家雪莉跟啾球剛好相反
一開始是吃synoquin,牠還很愛呢
後來改吃cosequin竟然二話不說當場吐出來(真是不給面子 :x )
不過現在也已經適應cosequin的味道了
每次都自動等著要吃,吃完就走開了
頭像
佩容

圖片: 0

文章gsf » 2005-03-14, 15:35

至始至終我都是使用Cosequin而且狗的適應一直很良好
錠劑餵食很方便嗜口性也很好,不過大多數時候我都選用膠囊
所以問題也不大,直接用塞的,習慣了
不打開膠囊是發現常沒吃乾淨
gsf

文章chiaoni » 2005-03-14, 16:39

我是直接給我家的福福吃Synoquin的膠囊,沒有吃錠劑,
因為醫生說就怕有些狗狗天生就不愛, 所以膠囊是比較好的選擇,
而且不是直接塞嘴巴,而是把膠囊打開撒在飼料裡,這樣就不用擔心他不吃了
我覺得這個方法很好,膠囊裡的粉末沒什麼味道,所以福福都吃的精光,
大家可以試看看改用膠囊的方法喔!!
頭像
chiaoni

我家胖妞吃Synoquin没问题

文章虎妞 » 2005-03-14, 22:08

我家胖妞已经服用Synoquin有二周的时间了。每天都是自己吃的。是锭丸,不是胶囊。看样子还比较喜欢吃。虽然已经买了Cosequin,但是还没有服用。不知道这样更换药品,对狗狗是不是有好处。
頭像
虎妞

Re: 我家胖妞吃Synoquin没问题

文章amy » 2005-03-14, 22:24

虎妞 寫:我家胖妞已经服用Synoquin有二周的时间了。每天都是自己吃的。是锭丸,不是胶囊。看样子还比较喜欢吃。虽然已经买了Cosequin,但是还没有服用。不知道这样更换药品,对狗狗是不是有好处。

你放心,兩種都是很好的複方產品,沒有關係的,選擇那個都可以
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客