論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

<分享> 軟便全紀錄 - 胰外分泌不足 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章Tina kuo » 2010-03-10, 22:15

pipima 你好

我有養了隻拉拉subaru,牠的狀況和pipi 有點類似,我有些問題想請問你,不知道你是否方便把你的聯絡電話給我,讓我方便和你聯絡呢?因為有太多問題想請問你.
Tina kuo

文章小班 » 2010-03-11, 00:04

PIPIMA

前2天才跟你聊過PIPI的事情
怎麼變化這麼大
你真的很堅強!

加油!希望他狀況能夠穩定下來.之後和我家小朋友一起跑跑玩耍喔!!
有需要幫忙的地方跟我們說喔!!
頭像
小班

文章pipima » 2010-03-23, 00:08

嘿嘿~
我家pipi體重回升到17.5kg囉, 離發病前的19kg不遠囉 :lol:
而且胰酵素要飯前半小時餵效果比較好
如果有其他EPI的狗狗, 不仿參考一下囉!
頭像
pipima

文章小熊布拉克 » 2010-03-23, 19:34

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
這真是好消息
pipi好棒
麻麻的辛苦功不可沒!
頭像
小熊布拉克

文章啾球麻 » 2010-03-23, 20:17

面對狗狗的疾病有時候真的令人挫折
畢竟他們無法用說的告訴我們他的感受
看到PIPI一路的改善,真的很棒,加油唷!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Tina kuo » 2010-03-24, 19:36

PIPIMA

恭禧你囉,你的辛苦真的有代價了...

希望我家Subaru也能夠早點恢復健康...
Tina kuo

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客