論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

天哪...昨天發現的 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

天哪...昨天發現的

文章kelvinhsu » 2005-03-29, 22:12

昨天跟Maggie玩的時候,無意間發現她身體左邊有一個圓形的凸起物,直徑大概有
5公分左右,軟軟的,按她她也不會痛,於是我今天就帶Maggie去給醫生看,醫生先
問我說Maggie的食慾跟排便是否正常,我說都正常,醫生說因該是脂肪囊泡,可能會
自然消掉,也同時要我密切注意囊泡的大小,要是有持續擴大的情形,在帶她過去,做
切片檢查,我也有問醫生,有沒有可能是因為在跑跳的過程中撞到而腫起來的,醫
生說有可能,但是他說用力按,狗狗也不會痛,所以排除了是撞到的可能性,可是我感
到相當的擔心,所以想聽聽大家的看法
kelvinhsu

文章doggydc » 2005-03-30, 02:02

I think your doctor is right. Try to observe for a while before you make any decision because it is not an acute, or severe problem.
Dr. Lee
doggydc

文章amy » 2005-03-30, 22:36

譯文如下:
我想你的醫生說的沒錯,請先觀察一段時間後再做論斷,因為這不是嚴重和尖銳的問題

美國愛屋醫療團隊 李學文醫師
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章kelvinhsu » 2005-03-30, 23:54

謝謝李醫師,我會細心觀察她最近的情形的
kelvinhsu

我家狗狗也這樣

文章wehdy88 » 2005-04-01, 16:37

先前我家一隻臘腸狗也是這樣~~再脖子上長ㄌ一個包~按那個包包 也不會痛~~可是食慾不太好~~後來ㄑ開刀把ㄊ拿掉 就好ㄌ耶~~要注意看看包包友沒有繼續長大喔 :oops:
wehdy88

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客